Это точно. Себе дорожеНу и с операми особо не покачаешься )
Это точно. Себе дорожеНу и с операми особо не покачаешься )
Во-воЭто точно. Себе дороже
На месте ты нихуя и не выкачаешь,а после РО пиздуешь в прокуратуру и пышЫшь.Ну и с операми особо не покачаешься )
Я к тому ,что типо без толку ,куда б ты не писал о них ,они брали,берут и будут брать лавэ,вон в киевском сидят ,у каждого по айфончику,цепура золотая размером с лодонь ебаНа месте ты нихуя и не выкачаешь,а после РО пиздуешь в прокуратуру и пышЫшь.
Ну так а хуле,стригут стадо...пока народ не убьет в себе стадо,все так и будет.Я к тому ,что типо без толку ,куда б ты не писал о них ,они брали,берут и будут брать лавэ,вон в киевском сидят ,у каждого по айфончику,цепура золотая размером с лодонь еба
100500%Ну так а хуле,стригут стадо...пока народ не убьет в себе стадо,все так и будет.
Я с собой могу тягать до 5 грам в сухом виде!Мне вот тоже интересно очень как он спетлял,людей вон за пятки сажают
Да,если бы подкатили обычные мусора,а если ты говоришь что там прям спецоперация,то я бы поглядел как ты с 5 граммами будешь с операми вопросы решать;)Я с собой могу тягать до 5 грам в сухом виде!
И за это даже не уголовная статья.
Это административка! Официальный штраф от 350 до 1700 грн или две недели исправительных работ
а члены-то размером в ладошку!вон в киевском сидят ,у каждого по айфончику,цепура золотая размером с лодонь еба

Ахахаххахах,тут я тебе не подскажу )))а члены-то размером в ладошку!![]()
А шо решать,привозят на РО и говоришь,оформляйте бабок нет и не будет.Да,если бы подкатили обычные мусора,а если ты говоришь что там прям спецоперация,то я бы поглядел как ты с 5 граммами будешь с операми вопросы решать;)
так это не вопрос,а утверждение!Ахахаххахах,тут я тебе не подскажу )))
А шо решать,привозят на РО и говоришь,оформляйте бабок нет и не будет.
Меня всегда удивляли уникалы которые по пол миллиона за шишку платють.[/QUOTE
Ваааааааааааааа,ты прям как рыбак карасей бля меряешь...в ладошку говорит)))))))))а члены-то размером в ладошку!![]()
С какой стороны,я был в тех "сторонах" куды и смотреть страшно.Ты знаешь,со стороны об этом всем куда легче говорить;)
С какой стороны,я был в тех "сторонах" куды и смотреть страшно.
Поверь я знаю за что говорю,а если не знаю то не говорю,воспитан так.
ЗаебисьМолодца
та ты ж вчера сказал,забыл снова?Ваааааааааааааа,ты прям как рыбак карасей бля меряешь...в ладошку говорит)))))))))
та ты ж вчера сказал,забыл снова?![]()
Ты меня бачила,шо я там могу помнить)та ты ж вчера сказал,забыл снова?![]()
Вместе позовём Луиса дед мороза?громчеееее!мб он как дедушка мороз придет,если вы громче будете звать;)
если долго мучатся,то что-нибудь получитсяВместе позовём Луиса дед мороза?;)
а запах мой еще в памяти?Ты меня бачила,шо я там могу помнить)

[url=https://ibb.co/bzo3Jc]а запах мой еще в памяти?![]()
[/URL]