Что-то не видать на горизонте Луиса...Ну и где-же наш дорогой друг, Луис?
Ждем,ждем-с...
Ау!!!!
ПропалЧто-то не видать на горизонте Луиса...
Печаль
громчеееее!мб он как дедушка мороз придет,если вы громче будете звать;)Луууиис!!
Откула инфа про спецоперацию?Всем привет
Народ будьте все предельно внимание по Харькову идет спецоперация
Пасут сука каждый угол
Меня вчера с гидропоникой уже приняли когда я клад снимал
Всем удачи
от спец-агента)Откула инфа про спецоперацию?
какой документ?Когда принимали предъявили сразу ксиву
А я сказал что мне на ваше удостоверение похер показывайте бумагу которая дает вам право меня обыскать
Они мне показали документ на спецоперацию
блин лист формата А4 на котором все написанокакой документ?

Где принимали, как распетлял?Всем привет
Народ будьте все предельно внимание по Харькову идет спецоперация
Пасут сука каждый угол
Меня вчера с гидропоникой уже приняли когда я клад снимал
Всем удачи
А что это за допрос?Где принимали, как распетлял?
Мне вот тоже интересно очень как он спетлял,людей вон за пятки сажаютГде принимали, как распетлял?
Они иногда и не спрашивают)Та не все правильно он говорит,од балды личный досмотр они не могут проводить.
Могут только попросить что бы вы показали шо у вас в карманах,а самим шмон устраивать не имеют права.
За пятки дыбилов на лавэ разводят как кроликов...а шоб сидел кто то за пакет,я такого не видел.Мне вот тоже интересно очень как он спетлял,людей вон за пятки сажают
Кто бабок не отстегнул,тот и сидитЗа пятки дыбилов на лавэ разводят как кроликов...а шоб сидел кто то за пакет,я такого не видел.
Ну это уже другой вопрос,понятно шо когда по "делу" прихватывают,если еще и опера,то затягивают в подьезд и выворачивают мехом во внутрь.Они иногда и не спрашивают)
От тут ты именно в яблочко )Ну это уже другой вопрос,понятно шо когда по "делу" прихватывают,если еще и опера,то затягивают в подьезд и выворачивают мехом во внутрь.
Все от незнания законов и ссыкливости у мусаров это пролазит.