Никому, кроме всех
Я нихера не понимаю что он излагает,честное слово!!!)))который раз пытаюсь вникнуть....и....понимаю что невошто!!!!))))Так ты осторожней давай. Федор внесен в красную книгу. полегче)))
Я нихера не понимаю что он излагает,честное слово!!!)))который раз пытаюсь вникнуть....и....понимаю что невошто!!!!))))Боже, какой же ты конченый, внатуре перегретый 😂
Не ти один 😂Я нихера не понимаю что он излагает,честное слово!!!)))который раз пытаюсь вникнуть....и....понимаю что невошто!!!!))))
Надо понимать тоЯ нихера не понимаю что он излагает,честное слово!!!)))который раз пытаюсь вникнуть....и....понимаю что невошто!!!!))))
Чек соляры и будешь пониматьНадо понимать то
Что его не понимает ни кто
Я б сказал бы год употребления соляки и его можно будет пониматьЧек соляры и будешь понимать
Лучше не надо)Я б сказал бы год употребления соляки и его можно будет понимать
Ебать же братишка ты тему апнул..
Бля, згадав, шо років 5 тому в мене на Київській у нього був ненаход. Цікаво, який шанс, шо влно там ще лежить😅Ебать же братишка ты тему апнул..
прямо в сердечко, прямо в душу))
вспомнил все с первого курса))
эх))
щас бы гидрача от скорпионов))
Это я 5 лет назад написал ему песню, на столько я любил этот магазин..
А ты сейчас в завязке?ради гидры даже хапанула бы!
Или просто толер сбиваешь?А ты сейчас в завязке?
С февраля уже)А ты сейчас в завязке?
Не, препараты пью, которые сочетать не стоит) перешла на релакс по рецепту 😂😂Или просто толер сбиваешь?
Блин, ну поправляйся скорее!!Не, препараты пью, которые сочетать не стоит) перешла на релакс по рецепту 😂😂
Спасибочки ❤️❤️Блин, ну поправляйся скорее!!
и конечно держис, ты кремень !! Все осилишь!!!
мы тебя поддержим!!)
А ты ссылочку сразу прикрепи))ля))))..вытащили они топовую тему из корзины))) ану все в народную))) там 5к и будем в разделе популярные)))))
А какие, если не секрет?Не, препараты пью, которые сочетать не стоит) перешла на релакс по рецепту 😂😂