В том то и дело, что говно...Говно вопрос, купить регу и побрызгать раствором.
В том то и дело, что говно...Говно вопрос, купить регу и побрызгать раствором.
молодец.![]()
У меня расцвёл цветок,если кому то интересно!
Покровские ворота - название фильма.Даже не видел. О чём хоть?
тест на возраст))))))впервые смотрел этот фильм завтра под гидрой)врядли ты станешь какой то шлак рекламировать,а сериальчики подзаебли уже
Кто помнит фильм?
Как кто его смотрел первый раз?)
В какой обстановке?)
С кем ?)
Пишем.
Приморский бульвар .тест на возраст))))))впервые смотрел этот фильм завтра под гидрой)врядли ты станешь какой то шлак рекламировать,а сериальчики подзаебли уже
Видео - агонь!)да,видно в названии видео,позырим)
К сожелению,или к счастью,меня нет в вк.и в социальных сетях)есть вк группа советские психоделические мультики ,там такие соки проскакивают что ебало валишь порой
Мы по накурке с одним из форумчан смотрели. Но самое смешное в том, что я вспомнил, что я в детстве на VHS смотрел ихесть вк группа советские психоделические мультики ,там такие соки проскакивают что ебало валишь порой

именно с него и начали)чисто для примера)
меня сильно тогда подгрузидо под накурку, когда они начали беседовать, когда рыбак начал сношать мозг чудовища своими ответками на его вопросы.это армянмульт студия,на кавказе с делами всегда неплохо было,я так понимаю
Ого, я помню как мы завалили, а потом доказательства того что наш мир вирт.реальность.Мы по накурке с одним из форумчан смотрели. Но самое смешное в том, что я вспомнил, что я в детстве на VHS смотрел их
И тогда я понял, почему я вырос таким, каким вырос![]()
а потом всё по новой началменя сильно тогда подгрузидо под накурку, когда они начали беседовать, когда рыбак начал сношать мозг чудовища своими ответками на его вопросы.