D
Deleted member 1675
12

Кстати,нам скоро 1 год.
Я готовлю кучу призов;)
И конкурсов....
Так что,готовьте поздравления![]()

Быстро время летит )Кстати,нам скоро 1 год.
Я готовлю кучу призов;)
И конкурсов....
Вот я и тебе придумал чем заняться!!!

Зделаем все чики бомбони))фестивААААААль будет такой,шо кони рыгать будут))Вот я и тебе придумал чем заняться!!!
Будешь организатором фестеваля
А завтра тебя вдохновим;)
Завтра дам список призов. И придумывай что хочешь.Зделаем все чики бомбони))фестивААААААль будет такой,шо кони рыгать будут))
Будем думать))Завтра дам список призов. И придумывай что хочешь.
Тамада это Даааааа))ну рассказное в принцыпе с детства работает неплохо,но вот тамадой никогда бы не согласился...когда то был свидетелем на свадьбе...та ну нах,все бухают,угарают,девок жмут по углам,а мне ж надо соответствовать,свидетель как никак!!!))Гас тамада !!)
я был тоже сведетелем на свадьбе ,нажрался ,ползал рачки и со сведетельнице страшные вещи делал )Тамада это Даааааа))ну рассказное впринцыпе с детства работает,но вот тамадой никогда бы не согласился...когда то был свидетелем на свадьбе...та ну нах,все бухают,угарают,девок жмут по углам,а мне ж надо соответствовать,свидетель как никак!!!))
Но конечно,я збацал в оконцове марганцове лихо...НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ))
Откуда ты знаешь,шо страшные,может свидетельница вовсе не боялась))Я б
я был тоже сведетелем на свадьбе ,нажрался ,ползал рачки и со сведетельнице страшные вещи делал )
Больше не хожу на свадьбы ,а свидетелем то точно уже ни ни
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ 30 человек!!!Киньте список пустых мест. Я с мобильного просто ебнусь ща шукать....
Шото месяц именин прямо!!! Но раньше времени поздравлять не буду.Кстати,нам скоро 1 год.
Я готовлю кучу призов;)
И конкурсов....
Спс, 19.КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ 30 человек!!!
1
2
3
4
5
6
7 Lucas
8
9
10
11 gastello86
12 M3JI
13 6em61
14 Tony.Scarface
15 mr_nelson
16
17
18 KwiKer
19
20
21
22
23
24
25 Наглухо
26
27 Jab_Sherman
28
29
30
Кроме 28 и 10
На меня барышни всегда кричат - Нееееееееет!! Я такое никогда не делала!!!!Ты что, я сейчас на тебя обижусЬ!!!! а в финале, заебанный и испуганный Я)))))))))Я б
я был тоже сведетелем на свадьбе ,нажрался ,ползал рачки и со сведетельнице страшные вещи делал )
Больше не хожу на свадьбы ,а свидетелем то точно уже ни ни
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: