- Реакции
- 46.092
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Дай ссыль на движЬ,более детальную инфу где глянуть?)В эту субботу,кто-нибудь посещал движ,на арт завод механика?!)
Ухххх сильный движ был,всем советую посетить ,ближайшее мероприятие,в этом месте.
Уже раз 4 там бываю,организаторы молодцы.
Все круто.
Пару ех,шишла,и отличная ночь всем обеспечена.
Интжрьер,оформление,все круто!!!!
И не по шаблону ,как в обычных галимых,приевшихся клубах.
Так что советую,если хотите оторваться,не пожалеете.
ХарьковДай ссыль на движЬ,более детальную инфу где глянуть?)
За такой ссыль,тебе билет куплю на движ.+1 гидры.Харьков
ул. Плехановская 126-А (ст. м. з-д им. Малышева)
![]()
Арт-Завод – это трансформация заводской территорий в культурно-творческую локацию, с использованием существующих конструкций, техники, антуража и духа забытых времен.
МЕХАНИКА – в каждом из нас живет механика, биение сердца, движение ног, секс, фотосинтез, бегущий леопард за ланью, лизание мороженого, наши мысли и радио волны, все вокруг движется, трется и соприкасается
МЕХАНИКА - это движение, а движение – это ЖИЗНЬ!
ИНАЯ ЗЕМЛЯ – идея создать мини мир в мире, город в городе, место где все смогут собираться и творить, работать и жить, развлекаться и учиться. Как сказал один архитектор приезжавший на Наш завод "на выходе не забудьте установить знак-указатель со стрелкой"ХАРЬКОВ ТАМ"
Территория – весь завод поделен на 4 линии:
1-я линия завода. Открытая площадка с зелеными насаждениями, магазинами и барами, летней кино-театральной сценой, контактный бассейн, территория для проведения фестивалей и Open air событий.
2-я линия завода вмещает в себя Urban park, спортивные площадки, Бетонка, Extreme Park
3-я линия разделена две локации. ДВИЖ МАШ – самая большая и неординарная концертная площадка и Арт-Холл для проведения выставок, семинаров и конференций.
4-я линия, заключающая, вмещает в себя Хостел – для жилья на заводе, Офисы – для работы на заводе, школы театра, искусства и IT, салон настоящей красоты, магазины одежды и продуктов, творческие мастерские и рекламы.
Официальное открытие 3 и 4 линии - май 2017г.
vk.com/artzavodmechanica
facebook.com/artzavodmechanica
На день студента делаю тебе билет,покупаю . + 1 г. Гидры.кури. 16 числа. 18-20 отпиши Трип.За такой ссыль,тебе билет куплю на движ.+1 гидры.
БраЧО,а мне студентКУ на день студента можешь завернуть?))))))На день студента делаю тебе билет,покупаю . + 1 г. Гидры.кури. 16 числа. 18-20 отпиши Трип.

ThumbsupИ меня с собой возьмите!БраЧО,а мне студентКУ на день студента можешь завернуть?))))))
Жарить ее буду 16-17,а 18 отпишу трип))Thumbsup

Возьмем,возьмем))И меня с собой возьмите!
Я люблю движ![]()
СантьягЫч делает боты лихо,дальше больше))ого! спасибо!
Меня, зовут Пабло, я отличный поварИ меня с собой возьмите!
Я люблю движ![]()
... Могу хорошенько прожарить, не забывая вовремя переворачивать)))) 
Вот это понашему.А то Ангелину только ругали без тебя.Анжела!!!!!
Рулеточку давай заводи на 30 мест.
Призы:
1. 1 г.гидры.
2.2 г. Россыпи+0,5 г.гидры.
3. 0.5 гидры.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: