реквием по гидрапонуЭто ты кому? Или просто?
Может его просто позвать надо хорошоШотакое я думала yayo вернули
Та сколько уже пытались все мимоМожет его просто позвать надо хорошо
может уснул простоТа сколько уже пытались все мимо
или на сумскойЕхх, зараз би на Чернишевській чи на Мироносицькій пару грам зняти, а не оце ось все 🥲
а ты застала?Шотакое я думала yayo вернули
Да когда они не на долго возвращалисьа ты застала?
чуваки, ну шо вы гоните))) если магаз вышел из игры один раз, то под этим именем он уже никогда не вернется. Возможно ваш ЙОЙО и так в работе но ни в коем случае не под старым ником))) спросите об этом у Ганджа Паласа))) Вроде взрослые люди и вроде не вчерашние, а глянешь так - ну голова, два уха)Эх сейчас бы гидры йайо покурить
Навіть якби працював під другою назвою, по сервісу і ставленню до клієнта можна було б впізнати.чуваки, ну шо вы гоните))) если магаз вышел из игры один раз, то под этим именем он уже никогда не вернется. Возможно ваш ЙОЙО и так в работе но ни в коем случае не под старым ником))) спросите об этом у Ганджа Паласа))) Вроде взрослые люди и вроде не вчерашние, а глянешь так - ну голова, два уха)
А шо особенного было? Тебе отвечали Привет мой зайчик?)))Навіть якби працював під другою назвою, по сервісу і ставленню до клієнта можна було б впізнати.
А такого не наблюдається на горизонті (на жаль)
- Як мінімум, мені відповідали (і дуже оперативно)А шо особенного было? Тебе отвечали Привет мой зайчик?)))
дядя, ЙОЙО это современник магаза КОФЕШОП, лучше еге стаффа небыло в то время на рынке.- Як мінімум, мені відповідали (і дуже оперативно)
- Чіткі адекватні клади, які знімались реально "в касаніє". Ідучи на адресу, я знав, шо зніму.
За день бувало міг 3 адреса собі взять просто тому, шо їх неймовірно швидко розбирали.
- Якшо клад в падіку, на фото з адресою був код від цього падіка. Тільки кодові замки, ніяких домофонів.
- За весь час співпраці був 1 чи 2 ненаходи, які вирішувались за півгодини і мені віидавали пз без зайвих зайобів.
- Убермегарозйобна гідра, яка садила тебе на жопу години на три.
У мене кент навіть кілька разів в борг у нього брав, настільки лояльне було відношення до постійних клієнтів.
Я бы сейчас и косарь не глядя за его гидру отдал , как будто ничего сильнее нее и не курил больше никогда , на 5 человек брали 1 и все были в слюнидядя, ЙОЙО это современник магаза КОФЕШОП, лучше еге стаффа небыло в то время на рынке.
Вот тебе отзыв старейшин типа СОВЫЧА: ✪ КОФЕШОП ✪ Отзывы клиентов
Желательно почитай всю тему и поймешь каким раньше стаффом банчили! До 3го мокрого ты бы не добрался физически)))
Сейчас же у "элиты" гуляет сено которого полграмма можно вьебать в одного.......сейчас того, что реально можно назвать ганджей на рынке нет вообще! Ни гашишка ни ганджы!!!! Попадешь куда то ближе к штатам поймешь о чем я говорю....курите ШАЛУ! 5 мокрых...шо это блять?))) ветерок для лохов, не больше....
+++Я бы сейчас и косарь не глядя за его гидру отдал , как будто ничего сильнее нее и не курил больше никогда , на 5 человек брали 1 и все были в слюни
это не то уже былоДа когда они не на долго возвращались
+- Як мінімум, мені відповідали (і дуже оперативно)
- Чіткі адекватні клади, які знімались реально "в касаніє". Ідучи на адресу, я знав, шо зніму.
За день бувало міг 3 адреси собі взять просто тому, шо їх неймовірно швидко розбирали.
- Якшо клад в падіку, на фото з адресою був код від цього падіка. Тільки кодові замки, ніяких домофонів.
- За весь час співпраці був 1 чи 2 ненаходи, які вирішувались за півгодини і мені віидавали пз без зайвих зайобів.
У мене кент навіть кілька разів в борг у нього брав, настільки лояльне було відношення до постійних клієнтів.
При чем тут та старая гидра что была когда-то и то что возможно он работает?)чуваки, ну шо вы гоните))) если магаз вышел из игры один раз, то под этим именем он уже никогда не вернется. Возможно ваш ЙОЙО и так в работе но ни в коем случае не под старым ником))) спросите об этом у Ганджа Паласа))) Вроде взрослые люди и вроде не вчерашние, а глянешь так - ну голова, два уха)
Рил ток- Як мінімум, мені відповідали (і дуже оперативно)
За день бувало міг 3 адреси собі взять просто тому, шо їх неймовірно швидко розбирали.
не нассали ниразу туда?Верните мой водный с подьезда , который за мусоропроводом на 7-ом этаже стоялD
Это районный дежурный мокрцый был. ты че. еслиб кто нассал его бы рвспяли)не нассали ниразу туда?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: