Все неурядицы от соли.
Курите дед !
Мамке такие басни рассказуй ...соли нужно с умом юзать
ахахахахахахах кек орнулНу что, Луис не починил клавишу громкости?)
Соли нужно не юзатьсоли нужно с умом юзать
ну кто план курит через сигу???? это же перевод продукта, только мокрый. нет возможности замутить мокрый для этого есть труба на месте клада отойди через дорогу забей покури, и иди домой мутить мокрый, а сиги как по мне даже школьника не увалит как следует
соли нужно с умом юзать
Есть Бро есть поверь мне. Там душу лечить надо. Ум есть у них вот только нутро гниёт и мозг отравляет. Если левый чел- забей. Если чел.не безразличен сделай все чтоб вытащить. Сам знаешь какая зараза.
А вместе торчать веселей и пилить не будет
Нет потом за чек зделает что угодно если не принести, пиздец ищи по притонам.Хорошо только поначалу, а потом будет пилить еще больше
во воНет потом за чек зделает что угодно если не принести, пиздец ищи по притонам.
Нет потом за чек зделает что угодно если не принести, пиздец ищи по притонам.
Слушай лошпэн у меня друзья на гелеках ездят и с боклажек в посадке курят подобранных,а ты такой нехуя себе дейтель с бутылки не куришь!Лично я получаю большее наслаждение когда курю косяк, неспеша потягиваешь ганжу. Это лучше чем гдето в камышах с водного хапать. Кому что. Я поэтому бонг приобрел потому как эти пластиковые бутылки, фе
Слушай лошпэн у меня друзья на гелеках ездят и с боклажек в посадке курят подобранных,а ты такой нехуя себе дейтель с бутылки не куришь!
Вообще иди нахуй с моей ветки конкурсной.
Лошара деревянный.
Бык ты кукурузный.Эстетическое удовольствие.Иди от сюда чтоб я тебя не видела.Борис Грачевский!