ДаСпасибо, служба доставки вработе?
ШО?0.7 энзло)
На сутки?
ДаСпасибо, служба доставки вработе?
ШО?0.7 энзло)
На сутки?
А тебе адрес дали ?0.7 энзло)
На сутки?
Нет пока чтоА тебе адрес дали ?
НетА тебе адрес дали ?
Небудет до осени. Осенью будет. Вот все, что пока известноНу когда уже Шиш* появятся у Луиесть инфа?
Я бы с тобой тэшки скушал)Ну когда уже Шиш* появятся у Луиесть инфа?
ты же знаешь, что у нас обоих слишком много работы и свободного времениЯ бы с тобой тэшки скушал)
.но желание очень взаимное 
Много работы и почти нет свободного времени " ты хотела сказать?ты же знаешь, что у нас обоих слишком много работы и свободного времени.но желание очень взаимное
![]()
Та то Вы на пару либо плохо хотите, либо стараетесь ещё хужее))]Много работы и почти нет свободного времени " ты хотела сказать?
Сколько вот я с Блондой общаюсь!
Знаем друг о друге почти все!
Но мы трудоголики и даже по банке гидры или просто кофе в АРОМАKAVA выпить в любой день года в любой точке Ха у Нас, к сожалению, не приходится.....(((((
Дорогая, будь счастлива и не скучай!
Бери де хош кофеек и я оплачу
Та думаю, пока не стоит. Попрактикуйся тут у Луиса, но если надумаешь вдруг туда лететь - сольку тут оставляй, на её новой родине))]В казмно чтоли в Лас Вегас слетать?
Та непротив. Единственное, Луису вчера маякнул, чтобы мне соли ненаваливал. Но мы это уладим, думаю, когда появиться сам.Та думаю, пока не стоит. Попрактикуйся тут у Луиса, но если надумаешь вдруг туда лететь - сольку тут оставляй, на её новой родине))]
Вот бы Максик греванул Морика этой дрянью))))
Ему бы точно никаких призов бы не понадобилось бы))))
К Тохе еще привезти нужно будет ту соль. Я не поеду за город.Та непротив. Единственное, Луису вчера маякнул, чтобы мне соли ненаваливал. Но мы это уладим, думаю, когда появиться сам.
С Тохой впополаме онли-ок?
Та без базара, могу и Винтику ноги компенсировать "в три конца".Та непротив. Единственное, Луису вчера маякнул, чтобы мне соли ненаваливал. Но мы это уладим, думаю, когда появиться сам.
С Тохой впополаме онли-ок?
Прям аж в три?Та без базара, могу и Винтику ноги компенсировать "в три конца".
Тебе не нужно, бро!Прям аж в три?
Ну блин если ж я туда поеду могу и засолиться
Тем более мне ему телефон передать нужно.
Пфф
Я хз нужно ли оно мне...
ясноТебе не нужно, бро!
Хз честно бро не пробывала такоеВопрос для всех форумчан.!!!
Есть возможность завезти,и добавить в прайс АКАТАР!!!
Нужен- ?
Интересен такой товар-?
Это по ходу ,составляющая для варки винта.как мне объяснили)Хз честно бро не пробывала такое
а вот если конструктор для ВИти это оч интересно есть опыт с Витей)Это по ходу ,составляющая для варки винта.как мне объяснили)
Сам х.з.что да как,поэтому вопрос и задал.
Я не очень в теме.а вот если конструктор для ВИти это оч интересно есть опыт с Витей)