Maxibor
Мес†ный
пришел в себя?????бля аж обидно было читать про твои приключения после такого перерыва .....столько терпения.....надеюсь что вывод был такой что нах это движение и ты только убедился в правильности не юзать это гавноКу, где находишься?
Акк туально еще-?
Т
Нкмножко на работе задержался, снимал выходАаааааа немножко-да. Покушал за два дня-ням-ням. Литр пива, конь, сверху конь в наливайке. Ща гаража одну,если не ответишь в скором времени, то можем перенести нс завтра .
Та Да . Спасибо !пришел в себя?????бля аж обидно было читать про твои приключения после такого перерыва .....столько терпения.....надеюсь что вывод был такой что нах это движение и ты только убедился в правильности не юзать это гавно
Пьешь с мамой?)Та я уже спал в такое время
Вчера я напился с Мамой. Так приятно поговорили вдвоём, обо всём)
Сегодня хоть выходов у меня и не будет, но буду очень если мы всё же покурим вместе
У меня пузыр 0.5л водки... Вот я теперь высплюсь))) Через час-два начну снотворное принимать xDЯ редко очень пью
А мама часто( но только пиво
Вчера 6 литров на двоих выпили, и я спал как младенец
Опача,здратуйте))Да ты вообще особенный )))
Шо,проросло?Это с той Шиш* за которой мы ездили?)))
да. проблема в том, что обе семки проросли... Главное их вовремя разделить.Шо,проросло?Это с той Шиш* за которой мы ездили?)))
Я тебе ответил,в л.с. бред твой сам больше читать не хочу.Здарова. То я так,напомнил о себе одному до конца в него верю,порядочному человеку....
Если этот тупица,сейчас наберётся ,даже не знаю чего!?)Хочу накурится и посмеяться,накурится есть,теперь твой шаг "Наглухо")))
Знаю правила,нельзя оскорблений.Если этот тупица,сейчас наберётся ,даже не знаю чего!?)
И создаст арбитраж,проорут все с идиота!!!)))
Пиши арбитраж!!!Та уже всё скуренно)))