A
acuramdx2018
Я уже насралНне сри на меня,
Я уже насралНне сри на меня,
Ты жесткийЯ уже насрал
А ты обосраныйТы жесткий
Он пояльник конкретныйЭу...
Паяльники, штоле?
В его случае бро,поможет только ампутация головы!!!)))Он пояльник конкретный
Он уже сам ампутировался целиком)В его случае бро,поможет только ампутация головы!!!)))
В таких случаях,медицина УВЫ безссильна!!!
Нне сри на меня,
Общие правила Читаем правила .Ну то что тебя бесило или бесит мне похуй
Общие правила Читаем правила .
Обоим вынесено предупреждение на тему мата и разжигание Говносрача в торговой теме .
Флуд оставлю !!!Чуть позже уберу !!!
В прайс добавлен вес
0,5 гидры/150 грн.
С 21.06.2017.
Цена на 1 г. Гидры 250 грн.!!!
По не му иногда "Больно "Бывает бро !!!Я пока только разбираюсь !!!УЖЕ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО КУРИЛКА ТОРГОВОЙ ТЕМЫ !!!!Видел изначально выписывая предупреждения !!!Na samom dele eto ne torgovaya tema, etot i est' fludilka. Ne umesten tol'ko sra4, ito takoe sebe.
Komu huzhe budet ot proyavlenia istinnih lic mestnih? Pust' sebe srut v karmu, komu ne pohooy?
По не му иногда "Больно "Бывает бро !!!Я пока только разбираюсь !!!УЖЕ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО КУРИЛКА ТОРГОВОЙ ТЕМЫ !!!!Видел изначально выписывая предупреждения !!!
Форум не первый . Правила есть !!!их не так много . Не вижу как модератор . Смысла их не выполнять или выполнять как то не так . Зачем усложнять себе жизнь ?не выполнением их !?)
Все таки ангел смерти звучало бы по ярче ,имхо)По не му иногда "Больно "Бывает бро !!!Я пока только разбираюсь !!!УЖЕ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО КУРИЛКА ТОРГОВОЙ ТЕМЫ !!!!Видел изначально выписывая предупреждения !!!
Форум не первый . Правила есть !!!их не так много . Не вижу как модератор . Смысла их не выполнять или выполнять как то не так . Зачем усложнять себе жизнь ?не выполнением их !?)
Я тоже не пойму, зачем тогда курилка, если даже здесь нельзя пооратьNa samom dele eto ne torgovaya tema, etot i est' fludilka. Ne umesten tol'ko sra4, ito takoe sebe.
Komu huzhe budet ot proyavlenia istinnih lic mestnih? Pust' sebe srut v karmu, komu ne pohooy?
Ну вообще то тут все странные) то что все торчи)Какие-то они странные да?
нормас так вдохновилоУже практически закончил делать лопатку))) Недельку назад Луис положительно ответил на мою прозьбу подогреть меня пятулей, и выдал мне граммчик гидры))) и уже будучи на работе , покурив этой прелести, я вдохновился искуством и сделал сеё творение ( ещё не закончил, осталось дошлефовать и вскрыть лаком): Посмотреть вложение 6205 Посмотреть вложение 6206
В
надо орать в таких местахЯ тоже не пойму, зачем тогда курилка, если даже здесь нельзя поорать
Норм тебя притулило))нормас так вдохновило
Можно .Я тоже не пойму, зачем тогда курилка, если даже здесь нельзя поорать
И не только в таких)надо орать в таких местах
Затевай.Эх рулеточку б затеять!