- Реакции
- 15.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Тоже не спится?)
Тоже не спится?)
Ха) Я как обычно под Солями. Где вы бутират берете если не секрет?)Ага под бутератом
По блату значит.Взял. у Кента ) он в роддоме работает оксибутират
Лично я тот бутират не то что в руках не держал, даже не имею представления о том как он выглядит. Припоминаю разве что приколы на Ютубе в конце нулевых .Взял. у Кента ) он в роддоме работает оксибутират
Жидкий точно есть. Я бы хотел попробоватьЛично я тот бутират не то что в руках не держал, даже не имею представления о том как он выглядит. Припоминаю разве что приколы на Ютубе в конце нулевых .
Бро могу кладом в Харькове оставить)напиши в ЛСЖидкий точно есть. Я бы хотел попробовать
Кстати оператор в телеге ты?отписал вам тудаЖидкий точно есть. Я бы хотел попробовать
Вряд-ли, обычно оператор и саппорт это два разных чела.Кстати оператор в телеге ты?отписал вам туда
Ничего себе запросы)я аж шоколадку захотіла..
Если верить их словам) Часто опер, владелец, саппорт в теле одного человека!Вряд-ли, обычно оператор и саппорт это два разных чела.
Ага, а ещё курьер, отправщик и спортик))Если верить их словам) Часто опер, владелец, саппорт в теле одного человека!
++Ага, а ещё курьер, отправщик и спортик))
Не ну то если совсем уж шоп районного масштаба)
Дык то всё все же не про Изи.
А у тебя жидкий ?Бро могу кладом в Харькове оставить)напиши в ЛС
Я саппортКстати оператор в телеге ты?отписал вам туда