- Реакции
- 9.794
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Потому совпадать там ничё и не может!)А у дураков вообще мыслей нет!)
Потому совпадать там ничё и не может!)А у дураков вообще мыслей нет!)
есть) но дурацкие))))))))))))А у дураков вообще мыслей нет!)
Тут наш народ со своими пословицами ,в молоко!😏🥴Потому совпадать там ничё и не может!)
Нетунах!есть) но дурацкие))))))))))))
Вот спроси у дурака"что ты сейчас думаешь?"Нетунах!
Он тебе ответит:" вссюмыслинах!?!?😳 Да иди ты в жопу!")))Вот спроси у дурака"что ты сейчас думаешь?"
а не знаком с дураками))))Вот спроси у дурака"что ты сейчас думаешь?"
Чувствуешь смысловую нагрузку и логический ряд с причинно-следственной цыпочкой???))Он тебе ответит:" вссюмыслинах!?!?😳 Да иди ты в жопу!")))
...и я нет!!!)))Чувствуешь смысловую нагрузку и логический ряд с причинно-следственной цыпочкой???))
есть ещё абырвалг)))Чувствуешь смысловую нагрузку и логический ряд с причинно-следственной цыпочкой???))
Это какой-то новый вид гомосексуализма!?!??)есть ещё абырвалг)))
это классика))) булгаков) собачье сердце)))Это какой-то новый вид гомосексуализма!?!??)
Шо-шоооооо...?!)))это классика))) булгаков) собачье сердце)))
Не,неслышал!)))Шо-шоооооо...?!)))
Фильм есть))) одноимённый))) можно не читать)))Шо-шоооооо...?!)))
Не буду)))Фильм есть))) одноимённый))) можно не читать)))
Зря)Не буду)))
...нормааааально!)
...нормааааально!)
Брихняяяяя!)))
Ну ладно,позже посмотрю,если не усну)))Брихняяяяя!)))
не смотри, бро) много непонятных слов))))Ну ладно,позже посмотрю,если не усну)))
Так я хз как кто,я всегда под шмалю дрыхну,если это сложить с моим и без того малоактивным способом жизни будет равно "кома"))) потому и не часто употребляю шмаль,потому и часто употребляю стимуляторы!!!🤪🤪🤪не смотри, бро) много непонятных слов))))
тезисно.....шмаль очень хорошо помогает спать при птср и стресах.....))))
Я тогда похож на ленивого равлика!Так я хз как кто,я всегда под шмалю дрыхну,если это сложить с моим и без того малоактивным способом жизни будет равно "кома"))) потому и не часто употребляю шмаль,потому и часто употребляю стимуляторы!!!🤪🤪🤪