Призы за флуд🦈(Shark.cc)

Shark.cc

Депозит 200$
Реакции
324
Баллы
532
Друзья!
Объявляем запуск флудилки с призами!

----------------------------------------------
Контакты:

(по всем вопросам и для заказа)
----------------------------------------------

Правила флудилки!
1) Один пользователь не может писать
больше 5 сообщений подряд
2) Нельзя забивать чат буквами или символами не несущими никакого смысла
3) Нельзя флудить одни и те же сообщения
4) Призы делятся на 2 или 3 пользователя
5) Один пользователь не может быть победителем 3 раза подряд

Призы за сообщения:
500 сообщений
2 победителя по 1г
1000 сообщений
1 место 2г, 2 место 1г
2000 сообщений
1 место 3г, 2 место 2г
4000 сообщений
1 место 4г, 2 и 3 место по 3г

(Товар выбираете сами)

Победителей выбираем в генераторе рандомных чисел!
Подводим итоги каждую неделю в воскресенье.

Приятного общения!

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
Все уже в «ресурсе» пятницы ?)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
я лично в ахуе
В марте подготавилвиют пиздец в одеессе судя по всему
анонс приднестровья не супер новость, + севереный фланг открытый для проникновения
Та нахуй то Приднестровье, насмотришься пабликов в тг всяких )

B

BATOKAT

Все уже в «ресурсе» пятницы ?)
да нихуя ,читал всемирную историю ,самообразовывался , разбирался кто такие тамплиеры ,чем заканчивался их крестовый поход, потом смотрел начало и развязку второй мировой войны,следил за переделом мира после берлинской стены

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
Тут нужно о Харькове думать в первую очередь и о себе, родных

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
да нихуя ,читал всемирную историю ,самообразовывался , разбирался кто такие тамплиеры ,чем заканчивался их крестовый поход, потом смотрел начало и развязку второй мировой войны,следил за переделом мира после берлинской стены
Какой вывод сделал из всех войн ?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
ну инфа с украинских,конечно немного запоздалей доходит чем с парашковских но все же
Да ну как нахуй , этож та же ситуация что была с крымом и Лднр
Мы читаем то, что они хотят )

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
А для критического мышления и оценки ситуации, нужно знать несколько источников информации, но какая разница, если все берется с открытых и они заранее уже все достаточно «обработаны»

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
Вывод сделал такой ,что не понятно почему в Украине используется символика Тамплиеров , и не понятно почему войска СС использовала тоже лапчатый крест
А я думал ты глубже копнул)

B

BATOKAT

Мы читаем то, что они хотят )
да ну ,такое ж было два года назад. Вначале предупредили сказали типа войска у границы,скоро война . Все такие та похуй ,та ну нах ничо не будет .
Ну смотря с точки зрения стратегии ,Приднестровье ахуенный поинт чтобы пойти на Одессу ,и взять потом херсон в клещи

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
да ну ,такое ж было два года назад. Вначале предупредили сказали типа войска у границы,скоро война . Все такие та похуй ,та ну нах ничо не будет .
Ну смотря с точки зрения стратегии ,Приднестровье ахуенный поинт чтобы пойти на Одессу ,и взять потом херсон в клещи
Шо ты можешь с этим сделать или мог бы ?)
Нихуя

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.761
Баллы
2.532
B

BATOKAT

Ну просто если допустить такой момент ,что после второй мировой войны ,на нашей территории осели предки тех немцыев ,в бывшем рейкомиссариате , то получается как . Вот кто там соседи наши типа ,молдова венгры поляки беларусы татары русские ,типа все на нашей украине вместе собрались ,трахнули какую то девушку и получился украинец? или какая логика вобще этой войны я не поймы,мы белая раса они тоже белая расса

B

BATOKAT

Шо ты можешь с этим сделать или мог бы ?)
Нихуя
Я ничего ) Я могу смириться с ситуацией ,снять розовые очки жить счастливо и наслаждаться тем что от меня ничего не зависит , и я даже не то что бы кнопка,а меня просто вообще не т)

B

BATOKAT

Недавно наткнулся на указ какой то сырского ,оказалось что ТЦК это обычные физ лица без удостоверений ТЦК именно , и без оружия ,как и без юр полномочий

B

BATOKAT

Скок там с майдан прошло ? 10 лет ебучих в европу украина не может войти ,ну типа бля , подразнили и не впустили рофл какой то , ну либо 10 лет просто все западные мониторят деятельность властей изнутри своими какими нибудь агентами ОБСЕ

Если вся эта война идет за безвиз и ради того чтобы войти в НАТО чтобы то защитило от тераристов, то мне кажется где то наша власть свернула не туда

B

BATOKAT

Я лично ставлю на то ,что летом сменят власть , ну а зеленского типа убьют ,это реально единственный варик чтобы о нем просто забыли, у него свои каналы есть ,ему программы те уже нахуй после войны вести не захочется, устроят " типа терракт" , скинут какие то видео ,придет сырский к власти , подпишет мир по грацами тем шо есть ,построят стену как в Берлине , просто вопрос когда это будет ,и чем дальше тянут тем меньше украины войдет в евросоюз,я ж новых территорий не вижу чтобы украина себе захватывала,это ебучий факт,который никакое ИПСО не рарзрушит , вот и выводы . Да читал ,интересовался образовывался)Сток время без форума появилось свободного хехе

Сверху Снизу