ну и как оцените????ты на работе?
ну и как оцените????ты на работе?
ну что ты сладкий оценил???как обещала!извеняюсь что с задержкой вылетело с головы что обещала))))ну что ты такое говориш?? нормальная девочка))) делает движение весёлое на форуме .По моему это чудесно
7/10ну и как оцените????
воздержишьВоздержусь от комментариев
Ксения лучшену и как оцените????
Что так мало, девочка же старалась...... ((9
А ты видела как моя подруга старалась?Что так мало, девочка же старалась...... ((9
а ты увидела у какой то из участников роботу фотошопа?какая есть!мужу моему нравиться!все остальное ерунда!зато сделала без фотошопа и всяких исправлений!
Так посмотри бывших участницчестно даже не смотрела фото предыдущих учасниц!но на другом ресурсе видела роботу фотошопа только на груди(((
ахахахахаНихуя,Сань,ты сиськи отрастил
конечно мое не годное!ну извените какое есть,и старалась я как могла!Лучшего тела у меня нетуТак посмотри бывших участниц
и можешьсказать свое мнение о них
подумаешь годное твое тело чтоб соревноваться с харьковскими девушками или нет
та ты умницаконечно мое не годное!ну извените какое есть,и старалась я как могла!Лучшего тела у меня нету
надеюсьта ты умница
и получишь завтра приз за старания
не надейсянадеюсь
Есть спорт залы , правильное питание и можно с любого тела сделать конфету , возьми на заметку)конечно мое не годное!ну извените какое есть,и старалась я как могла!Лучшего тела у меня нету
и пластические хирурги естьЕсть спорт залы , правильное питание и можно с любого тела сделать конфету , возьми на заметку)