Немного не так. В этой поговорке было про друга, а не брата) Друга можно выбрать.скажи мне кто твой брат , я скажу кто ты
Семью не выбирают, она какая досталась такая и будет. А у нас бб фэмели тут
Немного не так. В этой поговорке было про друга, а не брата) Друга можно выбрать.скажи мне кто твой брат , я скажу кто ты
Обычные оптовики работают на всех, на простых покупателей тоже. Гроверы-поставщики ориентированы на шопы. Гроверы являются источником товара для магазина. Оптовик это уже магазин. Оптовики работают с гроверами. А гроверы работают сами на себяА чем этот типо гровер поставщик от обычного оптовика отличается ?
Брат.. та я уже её давно проебал...Проёбуешь ты свою жизнь сдесь,а для меня хоть это и копейки но всё равно неохота дарить какой то лошице
Гены не измениши, а вот друззей можно!Немного не так. В этой поговорке было про друга, а не брата) Друга можно выбрать.
Семью не выбирают, она какая досталась такая и будет. А у нас бб фэмели тут
Конечно не брат..И чуть не забыл, Не брат ты мне!
Религия это хорошо но в Меру
Не пиши больше, от тебя душок
Конечно не брат.. У меня есть брат, и он умный.. А не долбаёб который на морозе 200 грам шишек уебал.. И когда пришла беда.. плачет что все пидарасы а он хитровыебаный без ветки (Нахуй она нужна.. еще бабки платить) Пытается что-то тут решить.. Я б на месте администрации подарил бы тебе БРИТВУ джилет И сказал.. : Вноси депозит.и бабки ,твои проблемы решатся.. А так у тебя доказательств НЕТ ПАМ ПАМ ПАМ ПАААААМ (Звук Ералаша)
Axax. Ты клоунеса, иди работай по професСсииКонечно не брат..
У меня есть брат, и он умный..
А не долбаёб который на морозе 200 грам шишек уебал..
И когда пришла беда.. плачет что все пидарасы а он хитровыебаный без ветки
(Нахуй она нужна.. еще бабки платить)
Пытается что-то тут решить..
Я б на месте администрации подарил бы тебе БРИТВУ джилет
И сказал.. : Вноси депозит.и бабки ,твои проблемы решатся..
А так у тебя доказательств НЕТ
ПАМ ПАМ ПАМ ПАААААМ (Звук Ералаша)
Ух ты и даун...Axax. Ты клоунеса, иди работай по професСсии
Я создал арбитраж согласно правил, жду решения админов, плачешься ты каждый божий день когда ищешь копеечьку на роЗкумарочку)
В целом - согласен.Обычные оптовики работают на всех, на простых покупателей тоже. Гроверы-поставщики ориентированы на шопы. Гроверы являются источником товара для магазина. Оптовик это уже магазин. Оптовики работают с гроверами. А гроверы работают сами на себя
100%Конечно не брат..
У меня есть брат, и он умный..
А не долбаёб который на морозе 200 грам шишек уебал..
И когда пришла беда.. плачет что все пидарасы а он хитровыебаный без ветки
(Нахуй она нужна.. еще бабки платить)
Пытается что-то тут решить..
Я б на месте администрации подарил бы тебе БРИТВУ джилет
И сказал.. : Вноси депозит.и бабки ,твои проблемы решатся..
А так у тебя доказательств НЕТ
ПАМ ПАМ ПАМ ПАААААМ (Звук Ералаша)
Зря ты так ..Axax. Ты клоунеса, иди работай по професСсии
Я создал арбитраж согласно правил, жду решения админов, плачешься ты каждый божий день когда ищешь копеечьку на роЗкумарочку)
Доверяй, но через гаранта сделку оформляй…В целом - согласен.
НО, здесь нюанс, что ТС уже ранее торговал и через ЛС(розница,мини-опт) и скорее всего другим продавцам витрину пополнял.
И это на протяжении как минимум 2-х лет(раньше мб просто не афишировал себя), ТС просто периодически удалял свои темы и аккаунт был нулевой как бы, а когда был вес - занимался коммерцией.
Если чисто по правилам, тут отказ очевидный, я думаю всем понятно , учитывая предыдущий опыт работы ТС на площадке.
Ну а если по справедливости, то много вопросов и вряд ли кто то точно сможет доказать свою точку зрения объективно.
Ну не совсем та тема🤣Зря ты так ..
По-моему ты неправ
Я же говорю ты КлоунПосмотреть вложение 103328
Хэппи Нью еар.. Мазафака...
Разговор не о каком мнении, а кто останется со своими деньгами…Зачем переходить на личности...
Мир всем
Каждый останется при своем мнении - как не крути
Это ведь Интернет...
В рил-лайфе совсем по другому бы разговор шёл...
Ну по моему НадаДва - всё объективно написал и он прав, как по мне.Разговор не о каком мнении, а кто останется со своими деньгами…
Ого) вот оно как 🤔В целом - согласен.
НО, здесь нюанс, что ТС уже ранее торговал и через ЛС(розница,мини-опт) и скорее всего другим продавцам витрину пополнял.
И это на протяжении как минимум 2-х лет(раньше мб просто не афишировал себя), ТС просто периодически удалял свои темы и аккаунт был нулевой как бы, а когда был вес - занимался коммерцией.
Если чисто по правилам, тут отказ очевидный, я думаю всем понятно , учитывая предыдущий опыт работы ТС на площадке.
Ну а если по справедливости, то много вопросов и вряд ли кто то точно сможет доказать свою точку зрения объективно.
🍿😲Ого) вот оно как 🤔
Очень интересно каков же будет финал)
Не уподобляйся. А то задавят опытом в своей игре. Я вот хотел спросить, а как ты все таки без денег отправил только созданному магазину столько шишек? Кстати, сколько, а то тут уж за 200г. пишут?Я же говорю ты Клоун
Лично мне не особо. Нужную инфу я для себя здесь уже почерпнул, а дальше только время.Очень интересно каков же будет финал)