- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
В Киеве знаю та же ситуация. Вероятно только небольшие города имеют шансы на удачуНе.говорит что всё раздали в Харькове.
В Киеве знаю та же ситуация. Вероятно только небольшие города имеют шансы на удачуНе.говорит что всё раздали в Харькове.
К сожалению даНе.говорит что всё раздали в Харькове.
Ну да)В Киеве знаю та же ситуация. Вероятно только небольшие города имеют шансы на удачу
Ничего страшного)К сожалению да
Мы купим, не обязательно халяву получатьНичего страшного)
Спасибо, мне не надо. Только травку курю правда в крупных размерахУ меня есть м.д.м.а на южд я его не нашла в раёне железнодорожного моста.не знаю ,может и есть там.могу тебе ому то отдать)
Или будем ждать следующей зимы)Мы купим, не обязательно халяву получать
Или будем ждать следующей зимы)
По любому!Хахах, та мы то дождемся
К сожалению ненаход, Новобаварский Бор не прощаетПриветствую друзья. Как проходит раздача для вас, буду рад вашим сообщениям, пишите, делитесь опытом. Всем хорошего дня, хорошего настроения и хороших покупок вместе с магазином Dharma.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста оператору для уточнения наличия нужного вам товара в вашем городе.Шишки Біла Церква?
Ну что ж не повезло, надеюсь сама прогулка была приятной и полезной.К сожалению ненаход, Новобаварский Бор не прощает
Это да, там сосны, воздух хорошийНу что ж не повезло, надеюсь сама прогулка была приятной и полезной.
Здравствуйте. Приятно читать что выбираете именно нас, спасибо вам. Мы становимся каждый день лучше для вас.Уже получил, надо будет на днях поехать. Но жаль что В нашем городе, только одна позиция ((
А я так соскучился по мефу ДХ.
0.25 бы оприходовал)
Хорошего по немногу)
Шишкечки буду почтой заказывать, закажу ещё и Мефчика четвертинку)
На НГ повисеть)
Здравствуйте. Что именно вас интересует по городу Кривой Рог?Кривой Рог