Мне интересно наличие, возможно вообще?Нужен кокретный заказ с требываниями что ты хочеш чтоб там было ,уровень моднт чкины какиета хочеш ьам или танчики,там дахуя хуйни всякой,
Если да,то в ЛС давайте договоримся
Мне интересно наличие, возможно вообще?Нужен кокретный заказ с требываниями что ты хочеш чтоб там было ,уровень моднт чкины какиета хочеш ьам или танчики,там дахуя хуйни всякой,
Я не за форум имел ввиду.Интересно модеров мнение
Есть любые акаунты каторые ты хочеш,зависит от кашелька,я незнаю за имеено ту игру шо ты говариш ,я узнаю и в личку тебе напишу там решим уже,ну тогда буду акуратнее еще с этим,бан мне ненужен)))пацаны нечо непродаете????не нечо нерадаем)))Мне интересно наличие, возможно вообще?
Если да,то в ЛС давайте договоримся
Так,я не за твой бан говорил. А за игровой. При передаче. Я в личных сообщениях тебе всё подробно обьяснил. Форум тут никаким боком. Ты меня не правильно понял!Есть любые акаунты каторые ты хочеш,зависит от кашелька,я незнаю за имеено ту игру шо ты говариш ,я узнаю и в личку тебе напишу там решим уже,ну тогда буду акуратнее еще с этим,бан мне ненужен)))пацаны нечо непродаете????не нечо нерадаем)))
Говорю ещё раз Анжи)Есть любые акаунты каторые ты хочеш,зависит от кашелька,я незнаю за имеено ту игру шо ты говариш ,я узнаю и в личку тебе напишу там решим уже,ну тогда буду акуратнее еще с этим,бан мне ненужен)))пацаны нечо непродаете????не нечо нерадаем)))
Красавчик Бро.Настали тяжолые времена,я сильно поврежден с начало вайны,разрыв полностью пличивого сустава правая с разрывом всего чего токо можно было порвать...результат требуеться операция каторая по сути негарантирует нечиго при этом сьоит 60 тыщ .гриш.,в общим как то живу щас так... разработал сейчас плечо и делаю(забиваю) мышечный карсет верха,укрепляю упрожнениями от жимлежа до всевозможных приколлв с гантэлями весом уже по 15 кг ,начинал с 1кг полтарагода назад,вобщем как то залечиваю но к примеру долго шпатель держать немогу,немеет,немеет,болит,ноет....в общем работать на стройки немогу...пытаюсь заработь щас в основном по компу,продавая игры на одном из знаменитых форумов ,в общем шото зарабатываю но хотелось бы еще капеечку если есть какиенибуть вАарианты для меня,несвязонные с запрещенкой канешно так как молодая жена и Сынишки скоро год уже,в общем несчем черным нехотел бы связываться но многие знают мою порядочность и ответственность и мой индивидуальный подход к чему бы я непртронулся)))вобщем на деле все я считаю надо показывать ,и канешно же в трудную минуту я оброщаюсь к своему любимому БИГБРО,возможно што то что то и предложит интересное....всем мир,спасибо.
Привет.Настали тяжолые времена,я сильно поврежден с начало вайны,разрыв полностью пличивого сустава правая с разрывом всего чего токо можно было порвать...результат требуеться операция каторая по сути негарантирует нечиго при этом сьоит 60 тыщ .гриш.,в общим как то живу щас так... разработал сейчас плечо и делаю(забиваю) мышечный карсет верха,укрепляю упрожнениями от жимлежа до всевозможных приколлв с гантэлями весом уже по 15 кг ,начинал с 1кг полтарагода назад,вобщем как то залечиваю но к примеру долго шпатель держать немогу,немеет,немеет,болит,ноет....в общем работать на стройки немогу...пытаюсь заработь щас в основном по компу,продавая игры на одном из знаменитых форумов ,в общем шото зарабатываю но хотелось бы еще капеечку если есть какиенибуть вАарианты для меня,несвязонные с запрещенкой канешно так как молодая жена и Сынишки скоро год уже,в общем несчем черным нехотел бы связываться но многие знают мою порядочность и ответственность и мой индивидуальный подход к чему бы я непртронулся)))вобщем на деле все я считаю надо показывать ,и канешно же в трудную минуту я оброщаюсь к своему любимому БИГБРО,возможно што то что то и предложит интересное....всем мир,спасибо.
Опа играешь в танки)?
Напиши MakavelНастали тяжолые времена,я сильно поврежден с начало вайны,разрыв полностью пличивого сустава правая с разрывом всего чего токо можно было порвать...результат требуеться операция каторая по сути негарантирует нечиго при этом сьоит 60 тыщ .гриш.,в общим как то живу щас так... разработал сейчас плечо и делаю(забиваю) мышечный карсет верха,укрепляю упрожнениями от жимлежа до всевозможных приколлв с гантэлями весом уже по 15 кг ,начинал с 1кг полтарагода назад,вобщем как то залечиваю но к примеру долго шпатель держать немогу,немеет,немеет,болит,ноет....в общем работать на стройки немогу...пытаюсь заработь щас в основном по компу,продавая игры на одном из знаменитых форумов ,в общем шото зарабатываю но хотелось бы еще капеечку если есть какиенибуть вАарианты для меня,несвязонные с запрещенкой канешно так как молодая жена и Сынишки скоро год уже,в общем несчем черным нехотел бы связываться но многие знают мою порядочность и ответственность и мой индивидуальный подход к чему бы я непртронулся)))вобщем на деле все я считаю надо показывать ,и канешно же в трудную минуту я оброщаюсь к своему любимому БИГБРО,возможно што то что то и предложит интересное....всем мир,спасибо.
Попробую)Напиши Makavel
Удачного поиска бро!Настали тяжолые времена,я сильно поврежден с начало вайны,разрыв полностью пличивого сустава правая с разрывом всего чего токо можно было порвать...результат требуеться операция каторая по сути негарантирует нечиго при этом сьоит 60 тыщ .гриш.,в общим как то живу щас так... разработал сейчас плечо и делаю(забиваю) мышечный карсет верха,укрепляю упрожнениями от жимлежа до всевозможных приколлв с гантэлями весом уже по 15 кг ,начинал с 1кг полтарагода назад,вобщем как то залечиваю но к примеру долго шпатель держать немогу,немеет,немеет,болит,ноет....в общем работать на стройки немогу...пытаюсь заработь щас в основном по компу,продавая игры на одном из знаменитых форумов ,в общем шото зарабатываю но хотелось бы еще капеечку если есть какиенибуть вАарианты для меня,несвязонные с запрещенкой канешно так как молодая жена и Сынишки скоро год уже,в общем несчем черным нехотел бы связываться но многие знают мою порядочность и ответственность и мой индивидуальный подход к чему бы я непртронулся)))вобщем на деле все я считаю надо показывать ,и канешно же в трудную минуту я оброщаюсь к своему любимому БИГБРО,возможно што то что то и предложит интересное....всем мир,спасибо.
Как варик))сапортом интересно скока платят ваще))Anjî228... Бро там ArhiMet_Boss саппорта ищет,я ему отписал в ЛС,пока не ответил.
Можешь тоже написать,если интересно.
Братец я не в курсе,сам только отписал и самому интересно.Как варик))сапортом интересно скока платят ваще))
Бро что пока тишина?
Пока тихо)Бро что пока тишина?
кто ищет тот всегда находит!!!Пока тихо)
Ждемс)кто ищет тот всегда находит!!!