Настали тяжолые времена,я сильно поврежден с начало вайны,разрыв полностью пличивого сустава правая с разрывом всего чего токо можно было порвать...результат требуеться операция каторая по сути негарантирует нечиго при этом сьоит 60 тыщ .гриш.,в общим как то живу щас так... разработал сейчас плечо и делаю(забиваю) мышечный карсет верха,укрепляю упрожнениями от жимлежа до всевозможных приколлв с гантэлями весом уже по 15 кг ,начинал с 1кг полтарагода назад,вобщем как то залечиваю но к примеру долго шпатель держать немогу,немеет,немеет,болит,ноет....в общем работать на стройки немогу...пытаюсь заработь щас в основном по компу,продавая игры на одном из знаменитых форумов ,в общем шото зарабатываю но хотелось бы еще капеечку если есть какиенибуть вАарианты для меня,несвязонные с запрещенкой канешно так как молодая жена и Сынишки скоро год уже,в общем несчем черным нехотел бы связываться но многие знают мою порядочность и ответственность и мой индивидуальный подход к чему бы я непртронулся)))вобщем на деле все я считаю надо показывать ,и канешно же в трудную минуту я оброщаюсь к своему любимому БИГБРО,возможно што то что то и предложит интересное....всем мир,спасибо.