А я сразу сказал что это мужик
А я сразу сказал что это мужик
Я думаю там курьеры режут клады.Та это кидала.... Через раз клады пустые пичкает
ЗакрыватьЯ думаю там курьеры режут клады.
Но всё равно, нужно нести ответственность за своих работников.
Удачи в решении
Бля ты шо ты шо)))Всем привет ! Помню в 16 году солевей разбойник один с ником cosmosmarli или очень похожим , писал арбитраж и на таком моменте говорит что он телка ( думал дадут пз ) . В итоге его начали тянуть насчет жопы и он так засолился что побрил жопу и в позах лил фотки типа он всетаки телка . Ор стоял на все рц как его спалили .
Мы многое пропустили)Всем привет ! Помню в 16 году солевей разбойник один с ником cosmosmarli или очень похожим , писал арбитраж и на таком моменте говорит что он телка ( думал дадут пз ) . В итоге его начали тянуть насчет жопы и он так засолился что побрил жопу и в позах лил фотки типа он всетаки телка . Ор стоял на все рц как его спалили .
походуМы многое пропустили)
Адекватный арбитраж, успешного решения!Посмотреть вложение 102293
Доброго времени суток. Я конечно не люблю писать всю вот эту вот грязь и негатив, но этот почтальон в край зае#ал. Сейчас обо всём в вкратце...
В середине лета я познакомился с данным селлером, брал у него на постой. Сервис был из лучших с учётом мелких диссонансов. И в один прекрасный момент, ПОШТАР ПЕЧКІН решил изменить моё мнение о нём.
Сначала выдаёт мне 3 клада на одном фото по 2г,из которых я нахожу только 1. Пз соответственно я не получаю после долгих дискуссии с оператором. В итоге я просто меняю поставщика....
......
Проходит довольно таки много времени, как я решаюсь снова наступить на те же грабли....
Итак...
Думал мой поступок будет разумным, и я решаюсь попросить у ПОШТАР ПЕЧКІН пробу г. Черкассы соли 0.5 на Митнице. Знаете.. Нашёл клад....
Уверенно заказываю мини опт Амфа 5г через бот автопродаж...
Оплатил, и через 5 мин фото клада уже на базе, а ещё через 25 мин я на месте...
АРБИТРАЖ1. ПОШТАР ПЕЧКІН
2. https://bigbro.cc/forums/583/
3. 1652 грн
4. Клад (прикоп)
Соля не испарились, чувствую еще много впереди ждет..походу
Спасибо)))Адекватный арбитраж, успешного решения!
Тем более все скрины переписок, это живие клиенты... Потому что я ПОШТАР ПЕЧКІН рекомендовал этим людям, а ты через хуй и в пыль....Я думаю там курьеры режут клады.
Но всё равно, нужно нести ответственность за своих работников.
Удачи в решении
Мадам Манда боя.... То так свет от фонарей отблеск дал на маникюр, и то, после этого клада начал рост мох, и он не розовый точно 😆✳️до чего соляра доводит))))
Людина- яка прагне справедливости!В заключенні скажу:
Людина хвора на голову. Людина бидло. Людина брехло. Людина швир. Людина злобна особа яка псує репутацію бо він так захотів і так прямим текстом і написав.
Бро, начни с себя.Людина- яка прагне справедливости!
Людина- яка заплатила за товар, а отримала нi#уа!
Людина- яка заебалась платить за пустые клады!
Человек- который думает об остальных, по этому я просто хочу не выгоды, а ровных селлеров у меня в городе.
А обвинения в сторону шопа были, но не в грубой форме, а раздули из мухи мамонта... Внатуре(
Я нечем не торгую, так что тут нужно начинать с НЕНАХОДа от ПОШТАР ПЕЧКІН !Бро, начни с себя.
А вы кто тогда? Не швыр? Не быдло? Чайка???Але вже не актуально. Швир брехло не отримає нічого. Окрім статус чайка-швир-бидло
Ребята, спасибо вам за поддержку!Адекватный арбитраж, успешного решения!
Ты что, совсем запаялся?Я нечем не торгую, так что тут нужно начинать с НЕНАХОДа от ПОШТАР ПЕЧКІН !
Завязывай эту хуйню!Это человек которому я посоветовал ваш шоп, а то что он написал от моего имени, не означает что я лично это писал!
Подстраховаться решили... Подтверждаю действие этого скриншота!
k r o v o s † o k Прошу проверить пользователя на мультиаккаунты!Я нечем не торгую, так что тут нужно начинать с НЕНАХОДа от ПОШТАР ПЕЧКІН !
Та мне надоело молчать... Одни жалобы на этого Почтальона....Ты что, совсем запаялся?
Завязывай эту хуйню!
Проверяй!!! Я чистый)k r o v o s † o k Прошу проверить пользователя на мультиаккаунты!
Или на мультиличностиk r o v o s † o k Прошу проверить пользователя на мультиаккаунты!
МультивахуйИли на мультиличности
Я обычный клиент, который написал арбитражФухх... Ну тут и движ.
Угрозы арбитражем и вымогательство - это вилы...
Но и настолько старые клады с 5 г - дело сомнительное...
Принимаю нейтралитет.
(Хотя если история регулярна и шоп предоставит скрины переписок с тех акков, которые кстати подписаны крайне сомнительно... "Швырством что-ли занимаешься??!!" - то думаю поддержу шоп.
Ну а пока посмотрим, чем закончится