Кто?ты че,психологом еще себя именует)
gariGudiniКто?
)))
Я психованыйты че,психологом еще себя именует)
прости.я забыла,какое? если ты засолен -то никакие предложения не актуальны)и не говори(фенилатанилы которые я любил
лин интересно же, как же всетаки ты отнтноосишбь к моейму предложению?
Maxibor ПСИХОЛОГКто?
)))
Там ошибочка у меня, все никак не исправлю, правильно читать : ПСИХОВАННЫЙ )
а ежели нафененый?
Временами хоцца упорцца...а ежели нафененый?
а если на грпани той и этой?)Временами хоцца упорцца...
Уже втянулся в норм жизь.
Здесь лучше, однозначно
Ну..а если на грпани той и этой?)
сложна но можна
дороуПривет народу
максимализм-перфекционизм?))Ну..
Мне нельзя. Или все или ничего
дороу
Как жизнь?Сейчас перечитываю "Алмазная колесница" Бориса Акунина, захватывающий детектив! а-ля Шерлок Холмс, только намного интересней.
" Памяти ХІХ столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом"
Отлично)Как жизнь?
Ахахахаха) грубо, но по делу!)Знаю что грубо но
КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ СВОЙ ВЫСЕР НАПИСАЛ, А?!?!?!?!
Много понятие не однозначное) думаю достаточно)Читаешь много?
потрачено))))кстати,для фанатов акунина и в частности фандорина-есть в этой серии прекрасная аудиокнига,с кучей крутых актеров,азазель.послушал с превеликим удовольствием.Пройден, вернее прочитан!)
Спасибо
ПонятноМного понятие не однозначное) думаю достаточно)
Вообще сейчас учусь и поэтому читаю в основном спец. литературу. А когда кажется что вот вот и мозг взорвется от напряжения, то перехожу на художественную. Но только легкую не грузную, чтоб отдохнуть, погрузится в другой мир, испытать другие эмоции. Книга для меня как способ справится со стрессом.
Читать интереснее и лучше Воспринимается инфа.вобще,в последнее время все чаще именно аудиокниги слушаю,удобно пиздец,и время экономит.
Но зато можно в кровати и в темноте наслаждаться "чтением" аудиоЧитать интереснее и лучше Воспринимается инфа.
В аудиокнигах что не нравиться, та то, что едешь, кпримеру в метро, объявляет барышня станцию и можно пропустить ключевую фразу или подобное. А книгу обычную читая не пропустишь ту фразу )))
Ну крч есть минусы в аудио