Такое от растерзанной души и угасшей надеждыВот знакомая хуйня... Хочешь хотеть жить, а не можешь хотеть...Долго терзало такое, но таки прошло
Такое от растерзанной души и угасшей надеждыВот знакомая хуйня... Хочешь хотеть жить, а не можешь хотеть...Долго терзало такое, но таки прошло
Это наверное если ты раз в жизни курил наверное, и молоко пить тоже пиздеж, типа быстрее выходит ...Знаю у полных людей дольше остаётся в организме, потому что растворяется в жирах...А я то худой, где оно на столько времени задержалось, хзОго, слышал что 40 - 60 дней держится, буду знать
Хочется кричать и выходит-самый громкий крик-тишина...Бля, только сейчас дошло , что я пережил это и даже забыл как было невыносимо больно и плохоТакое от растерзанной души и угасшей надежды
эта инфа тебе вряд ли поможет воспрянуть но, походу, тут 90% испытывают то же самое. У меня подобное мясо нон-стоп года полтора было., когда комбо всякой хуйни на тебя обрушается и контрольным выстрелом ВОЙНА.Старый, я бы с радостью. Я уже 2 неделю не могу тренироваться . Я просто ниче не хочу , не желания, нет сил
Опіум дуже гарний (псіхотерарапевт)Всем по привету.
то что вы прочитаете ниже может показаться странным и явно не по тематике форума, но все же....
Может кто то знает хорошего психотерапевта , куда бабки не жалко будет выкинуть. Чувствую себя паршиво, уже не вывожу
Братан, также было у меня года четыре подряд, пол года побыл святым и физ нагрузки + с ребенком время проводил и щас сплю нормально.Неделю не курю если - неделю не сплю... Вообще...Лег...Повертелся до утра и потом весь день злой с головной болью....На 8 день без сна шизит и приходится искать метод валиться чем-то, чтоб вырубило....
Да, спорт, физ нагрузки хорошая замена наркотикам как источнику дофаминаБратан, также было у меня года четыре подряд, пол года побыл святым и физ нагрузки + с ребенком время проводил и щас сплю нормально.
меня аж шлешбекнуло в юность !!! завидую тебе)) ты любишь епт !! чо говорить ? не проеби!! проебал верни!!!! и не каких отговорок! давай! смелость города берет!!!!))))А тут шо со мной происходило ... словами не передать и шо внутри творится
Та в том то дело, шо я не ебашу ничего)Психолог или психиатр один хер скажет что нужно быть трезвым, вот можно попробовать.....спорт, работа, секс..... и никаких наркотиков
Та если бы все так просто было ...меня аж шлешбекнуло в юность !!! завидую тебе)) ты любишь епт !! чо говорить ? не проеби!! проебал верни!!!! и не каких отговорок! давай! смелость города берет!!!!))))
Тебе транки быВсем по привету.
то что вы прочитаете ниже может показаться странным и явно не по тематике форума, но все же....
Может кто то знает хорошего психотерапевта , куда бабки не жалко будет выкинуть. Чувствую себя паршиво, уже не вывожу
Та это все временная помощьТебе транки бы
не начинай! если так страдаешь значит повезло ! настоящая любовь!!!!!!она стоит того чтог бы бороться!такую после 20 лет совместной жизни будешь по жопе гладить и руки будут дрожать от счастья! короче делай что хочешь! перехитри , обьеби любые средства но только так что бы тебя носом не ткнули в твои хитрости)) мы в юности все бока порем! и вот не каждая самая подходящая пара перешагнет этот бутор! поверь все средства иначе - трус и предал свою любовьТа если бы все так просто было ...
бро а можно вопрос бэндера на аве это хайп или действительно придержуешься идеалогииТа это все временная помощь
Не , придержуюсь , он у меня под сердцем набит)бро а можно вопрос бэндера на аве это хайп или действительно придержуешься идеалогии
у меня когда то немецкий погон был набит . но это другое,Не , придержуюсь , он у меня под сердцем набит)
Сам лежу в ахуях
По любому все наладится хотя бы частично
Не лезь бля) оно тебя сожрет ааааПонимаю, оказывается нас много
Братишка, было бы от чего...Советую тс сделать перерыв хотя бы пару месяцев
Может нужно больше травки? Или это тоже не помогает ?Всем по привету.
Была бы мотивация ещё , вторую неделю уже ленюсь, на 5 кг поправился 🥲Тогда тяжелые физ нагрузки