Подозрительная Сова
Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 39.101
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Не, не канает
Еба, я тоже так планирую, только с феном хоть раз в пол года)))я 6 лет без скоростей, абсолютно
Ну, 5г по почте солей и можно условку поймать если ничего не делатьНу и большие веса на почту я никогда не заказывала
Больше 5 грамм только из рук в руки
Та раньше, лет так 5 минимум назад, соль хоть как соль была а сейчас хз что они туда тулят и из чего делают что в быков сразу преыращаются юзающие, причем сразуЕба, я тоже так планирую, только с феном хоть раз в пол года)))
А солей мне уже до конца жизни хватит...
Может дело в людях, раньше добрее были?Та раньше, лет так 5 минимум назад, соль хоть как соль была а сейчас хз что они туда тулят и из чего делают что в быков сразу преыращаются юзающие, причем сразу
Фен по сравнению с пвп - десткий лепет.Еба, я тоже так планирую, только с феном хоть раз в пол года)))
Хотя его и относят к тяжелым наркотиками, вполне заслужено при том.Фен по сравнению с пвп - десткий лепет.
Все оно страшная хуйняХотя его и относят к тяжелым наркотиками, вполне заслужено при том.
Да)У системы вообще есть Днепр?
Травить стали сильнееТа раньше, лет так 5 минимум назад, соль хоть как соль была а сейчас хз что они туда тулят и из чего делают что в быков сразу преыращаются юзающие, причем сразу
Уже узнали
если сильно захотеть - можно в космос полететь))Еба, я тоже так планирую, только с феном хоть раз в пол года)))
StrojgrupПривет, форумчане.
Я тут совсем недолго, но вижу что тут в основном джиж в Ха. Хотелось бы послушать и земель с Днепра. Кто где тарится, какие шопы работают в Днепре?
Всем хорошего дня и сладких трипов
Решайте;)Strojgrup
первый раз вижу названиеStrojgrup
привет посмотри магазин GSUПривет, форумчане.
Я тут совсем недолго, но вижу что тут в основном джиж в Ха. Хотелось бы послушать и земель с Днепра. Кто где тарится, какие шопы работают в Днепре?
Всем хорошего дня и сладких трипов