- Реакции
- 4.011
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Ну по сути то Азбука создавал рулетку на шишки и отдал спокойно победителюНе вводи людей в заблуждения
Не проходя проверки
Ну по сути то Азбука создавал рулетку на шишки и отдал спокойно победителюНе вводи людей в заблуждения
ТсссНу по сути то Азбука создавал рулетку на шишки и отдал спокойно победителю
Не проходя проверки
ya ne prodayuНу по сути то Азбука создавал рулетку на шишки и отдал спокойно победителю
Не проходя проверки
Я ж и не говорю что ты продаёшьya ne prodayu
Дорогой,пробы выданы людям,некоторые забрали,а не которы еще нет,но список набран.Ну вот я тебя не пойму если ты не дашь мне пробу
А ты ж не хочешь недопонимания
И шо делать
Gangjik,думал разыграть 1гр среди вас,но ему внесли ясность,что Gangjik голова ,прийди в себя,так нельзя и он сразу удалил тему и извинился перед всеми❤️Ну вот я тебя не пойму если ты не дашь мне пробу
А ты ж не хочешь недопонимания
И шо делать
Ты меня не увидишь в своём магазинеДорогой,пробы выданы людям,некоторые забрали,а не которы еще нет,но список набран.
Gangjik,будет с удовольствием рад видеть тебя у себя в магазине,когда пройду проверку❤️
Зачем делать розыграшь, если можно просто выдать еще одну пробу?Gangjik,думал разыграть 1гр среди вас,но ему внесли ясность,что Gangjik голова ,прийди в себя,так нельзя и он сразу удалил тему и извинился перед всеми❤️
Будем запасаться попкорном)Я заметил что накипают страсти)
что бы остальным желающим не обидно былоЗачем делать розыграшь, если можно просто выдать еще одну пробу?
Было бы здорово , если б нашлось местечко для винтика, к тому же я изначально его предлогал)Gangjik,думал разыграть 1гр среди вас,но ему внесли ясность,что Gangjik голова ,прийди в себя,так нельзя и он сразу удалил тему и извинился перед всеми❤️
Он не верит что было бы здоровоБыло бы здорово , если б нашлось местечко для винтика, к тому же я изначально его предлогал)
Завтра)Кто-то уже прикуривал пробы ?