репу просто так отнял, непонятливый ты нашВ чем же я не прав?
ну я тебя не просил. все кароче проехали, это пустой разговор. я отнимать у тя ниче не буду, умнее ты от этого не станешьА когда я просто так тебе плюсовал репу, было разве понятно почему я это делал?
Я и не стараюсь таким образом поумнеть.ну я тебя не просил. все кароче проехали, это пустой разговор. я отнимать у тя ниче не буду, умнее ты от этого не станешь
Но негатив ты первый начал разводить из за хуйни!реквием ты петушок, не заслужено репу отнял. это шутка была, против басты и гуфа я ниче не имею, а ты крысенышь недоделанный, ну ну
В Китае)))Бро в спецеализированом чайном магазе,ну или закажи доставкой с Китая.Скажи что б спрятали в паковане с Альфой)))))Парни где можно пуера взять нормального:?)
Я просто хочу нормального купить)В Китае)))Бро в спецеализированом чайном магазе,ну или закажи доставкой с Китая.Скажи что б спрятали в паковане с Альфой)))))
жалкие)Я и не стараюсь таким образом поумнеть.
Просто смотрю как люди расстраиваються из за того что им отняли репу. Это так жалко выглядит.
Мне вообще хотели лицо набить за такое
Я думаю в чайных магазинах он не сильно ХУЕВЫЙ))Я просто хочу нормального купить)
норм таблетки правда в Китае, у нас г продают... даже в норм магазахЯ просто хочу нормального купить)
нихера я не разводил, это кому-то нехуй делать былоНо негатив ты первый начал разводить из за хуйни!
чутье не подвело меня)))Так Химикат ведь и так самый младший среди нас
тебе тоже не помешало быХимикат, взрослей!
твой выбор. ненужно мне тогда говорить, когда сам умственно не старшеЯ не хочу взрослеть.