B
BATOKAT
бля видел этого кота в трухе недавно)точно в точку
Голова болит головабля видел этого кота в трухе недавно)точно в точку
ОЕсли укололся вичовым шприцом, у тебя есть 72 часа для того, чтобы явиться в спидцентр, объяснить им ситуацию и они тебе выдадут профилактический курс антиретровирусной терапии
Бро, расскажи про эту историю с принималовомно клады бросил снимать после приема , и то не на долго. нет нет да возьму если рук не найду
их разблокировать мой телефон им нужно было бы мое лицо и очканул что мне его просто срежут и разблокируют мой тфебать разворотил дыру ))
Изоленту как улику сфоткал ?
Бро раскажу те историю как я с хуйней химической подвязал пару лет назад ,я обнюхался до ебеней и начал представлять и думать постоянно что на кухне какой то злой повар подмешает мне свою спидозную кровь в кристалы , и потом я юзану ее и сдохну
Я поверил в эту хуйню асболютно ,потому что не мог видеть как тогда и кто их готовит , вот и перестал
Мож те еще поможет
Нельзя ставить отпечаток и лицо никак,никогда,низачто вообще- пароль ето только нервы.была хуйня что я запараноился что меня примут менты и при попытке
их разблокировать мой телефон им нужно было бы мое лицо и очканул что мне его просто срежут и разблокируют мой тф
может то столбняк уже был?Бывало в жизни, правда без последствий. Но знаю случаи, когда люди после такого укола попадали в болиницу и дело чуть ли не доходило к ампутации.
Только пальцами можно нащупать куда клад втыкнули по мягкой землеПо этой причине у меня всегда на вылазке за кладом с собой нож и пластиковая ложечка
Нож - если прям совсем дубняк, ложечка - чтоб быстрее копалось
Тк я девочка, я прежде всего думала про ногти и кожу рук (сушит после сырой земли), но теперь еще и на паранойе по безопасности буду)))
Нет, хотя столбняк кстати тоже может быть. Крайне неприятная болезнь, но скорее всего большинство из нас имеют вакцинацию от него.может то столбняк уже был?
Копать научился)Зная свою "взучесть" на прикопы, у меня такие котлованы там были, хоть бульдозер вызывай xD
У меня была такая ситуация, что я только на ощупь искал клад в темноте. Без фонарика без света ночью. Телефон сел и без картины почти только пришел на место минуты 2 и телефон садиться. И да это не соль была. Шишка. (Я не соленый)Только пальцами можно нащупать куда клад втыкнули по мягкой земле
И как, успешно?)У меня была такая ситуация, что я только на ощупь искал клад в темноте. Без фонарика без света ночью. Телефон сел и без картины почти только пришел на место минуты 2 и телефон садиться. И да это не соль была. Шишка. (Я не соленый)
Да, я уже думал уходить ну крч остаться на 5 минут еще начал перебирал землю которую выкопал. И она там былаИ как, успешно?)
Упорство и друд все перетрут)Да, я уже думал уходить ну крч остаться на 5 минут еще начал перебирал землю которую выкопал. И она там была
Перейшов на заплатки)
проблема в том что ее надо делать раз в 10 лет, в итоге про эту вакцинацию много кто успешно забываетНет, хотя столбняк кстати тоже может быть. Крайне неприятная болезнь, но скорее всего большинство из нас имеют вакцинацию от него.
Наверняка лучше сделать, чем нетпроблема в том что ее надо делать раз в 10 лет, в итоге про эту вакцинацию много кто успешно забывает
За исключением насильственого не...... от смертельной и ......... кароныНаверняка лучше сделать, чем нет
Выбор каждогоЗа исключением насильственого не...... от смертельной и ......... кароны
100%Выбор каждого