с кем списался?Привет, списывались с тобой в тг насчёт пробы альфы киев, запиши пожалуйста )
с кем списался?Привет, списывались с тобой в тг насчёт пробы альфы киев, запиши пожалуйста )
Есть конечноТак мы новорегам не выдаем , исключение только если есть трипы на соседнем форуме
С анонимус картельс кем списался?
В лс напишиЕсть конечно
Всегда на связи)
Молодым тоже, хоть иногда, надо давать дорогу)Так мы новорегам не выдаем , исключение только если есть трипы на соседнем форуме
Советую тестера, интересно будет почитать репортаж!Приветствую на ББ!
Шишку в Киеве можно?)
Желательно Оболонь
А может и две дороги)Молодым тоже, хоть иногда, надо давать дорогу)
Вот это пареньВсегда на связи)
Цитировать не стоит, одной вполне достаточно)А может и две дороги)
Вот это парень
А ну давай клип , как в старые добрые
Аха, всему свое время)А ну давай клип , как в старые добрые
Чего пробу не берешь?Всегда на связи)
СтесняетсяЧего пробу не берешь?
Стесняется
Может времени нет , трипы писатьОн просто по 1 г не берет
Ловлю себя на том, что уже слишком стар для подобных приключений)Чего пробу не берешь?
Я вовсе крайне редко беру, больше по индору выступаю)Он просто по 1 г не берет
Все с вами ясноЯ вовсе крайне редко беру, больше по индору выступаю)
Можно же прогуляться , подышать свежим воздухом )Ловлю себя на том, что уже слишком стар для подобных приключений)
Киев работаем
вот он я с киева и хочу пробу альфы в Киеве кладом на троещинеКиев работаем
Малыш ты слишком мал и глуп и не видал больших зал.уп. Шутка. Думаю рано на пробы с 1 сообщением тулитсявот он я с киева и хочу пробу альфы в Киеве кладом на троещине
Та у меня опыта в трип рипортажах больше чем у тебя опыта в поездках на метроМалыш ты слишком мал и глуп и не видал больших зал.уп. Шутка. Думаю рано на пробы с 1 сообщением тулится
Я в метро не езжу меня угнетают подземелья Да ещё и курнуть там запрещено и сныкаца негде И я тебе не грубил С того и начинай стучи в ПМ с образцами повествованийТа у меня опыта в трип рипортажах больше чем у тебя опыта в поездках на метро