ANONYMOUS ✅ОТЗЫВЫ И ТРИПЫ

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.291
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

DeepWeed

Мес†ный
Реакции
301
Баллы
532
Вещества
Исключительно отборные головы
приветствую, приобрёл в этом магазине два клада по 2г, в районе спортивной, магазин хороший, стафф улёт, куре респект знает толк в своем деле) правда пришлось идти за кипятком в кулины а то к гаражу примёрз)))
берите не пожалеете)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.430
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Всем привет
Что хочу сказать
Сервис тут порядочный!
Отправка оперативная, стелс хороший, именно хороший.
Амфик с виду не бодяга, камни белые+порох, тест чуть позже. Шишка ароматная. Накуривает с двух плотных чаш. Чуть позже тоже отзыв по самому стаффу.

Однозначно витрина как и сам магаз достоин внимания!

Мир всем местным

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.464
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Шишка сочная
2 г 2 дня как дикий шабил
Плотная пахучая
По 2 банки надо хачапурить
Клад четкий ,практически идеальный 😍

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.791
Баллы
2.532
Всем привет,пришло время добавить свой отзыв на ветку.

Познакомились с магазином на раздаче проб, пробы были жирные, шишки сочные, кому интересно, могут прочитать полный трип:
Карпаты
Ну а в этот раз, волей случая, в течении 2-х дней, наблюдал на форуме тему, где пользователь жаловался на магазин, но честно, буков было много, смысла мало. Решили мы нашей ОПГ в лице U͓̽U͓̽T͓̽ NADADWA и меня, вцепиться в пользователя и дербанить его,пока он не осознает свою ошибку.
Параллельно в тему подключился шеф и пообщавшись на разные темы, мы обнаружили, что нашей банде предложили щедрые пробники шишек, кайф.

Мне было предложено выбрать желаемый район, остановился на 23 августа. Фото получено, к сожалению время уже было позднее, 23:30 и дойти на клад без приёма полицией\маслинами, шансов было мало.
На следующий день, в компании ⭕️⭕️⭕️ после тяжелого рабочего дня, отправляемся за шишкой.
Касательно самого клада много не напишешь: идеальный магнит, снятый за 0.00000000001 секунду легким движением мизинца, я соскучился по таким надёжным кладам.
Обязательно угостил Ремня, т.к он ещё не догадывался, что ему предстоит вкусить, я очень ждал его реакции.
Сам же, придя домой, опустил 2 банки по 150mg и как когда то написал VICE "ОТЛЕТЕЛ".

Отлетел я надолго,до следующего утра, проснувшись дал ещё баночку и отправился на работу умножать на ноль свои вопросы.
⭕️⭕️⭕️бошка тоже зацепила,я бы назвал это подхватом под 2 ноги:

Шишки ахуенные, клады в касание, берите, не пожалеете!
Всех обнял!)

Последнее редактирование:

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.668
Баллы
2.532
Ага... Хороший Репорт.. я даже весь прочитал😌

THOR

Мес†ный
Реакции
964
Баллы
2.532
TRIP REPORT
ПО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ШШ
"КАРПАТ"
ДЛЯ МАГАЗИНА
*ANONYMOUS*

Тестер - THOR + 2 любителя
Вес: 70
Рост: 190
Толлер: 0

Вступление

Всё началось с того, что увидел раздачу и решил попытать удачу, став тестером натуры. Получив адрес, Я уже понимал, что пешком точно не вариант, по этому варик только на машине.
Подъехал, вышел, зашёл в падик, забрал, вышел.
Дело 5 сек, место отличное, район подобран тоже хорошо.
Вернувшись на квартиру, сначало решил выпить всем знакомого, но не всеми любимого REVO.
Баночки так две, и решил приступить к тесту.
Очень пахучая ШШ, по одному запаху было понятно что будет "что-то"
Лёгкий запах хвои, землянистый, очень липкая, на вдохе чувствуется плотность дыма.
Разрезал ножницами, получилось очень даже. На вид не большая, но подробив, на выходе было 6-7 плотных банок.

00:00

Водный был сооружён быстро, дабы не тянуть и откладывать на потом, да и желание было оценить, что - же это за ШШ "Карпат"

1 буль заряжен, живчик что был рядом тянет первым, вытянув буквально половину побежал кашлять, Я же давай напаливать вторяк, но он отказался, потянул его Я.
Далее я только хотел себе забить свой колпак, но понял что нужно повременить. Плотный дым ясно дал понять что этого может и хватить.
Так и случилось, накрывать начало очень быстро.
И разница между мной и тестером 2 была в том, что я был под алкоголем, а он нет.

00:10

Мне всё кажется смешным, был пойман отличный сативный хай, ох, как же это было ахренительно.
Я наверняка могу сказать что это одна из самых лучших ШШ что я курил.
Состояние лёгкости, повышенного настроения, и просто лютый хай.
Что ищу нужно для отличного отдыха?
Да, над чем посмеяться.
Вообще, тема нашлась, и это был тестер 2. Что он себе там накрутил Я не знаю, но он был настолько забавный, что я не мог перестать смеяться на протяжении долгого времени, пока он не спрятался под одеяло и уснул.

00:30

Меня убило довольно сильно, Я уже не мог сражаться с притяжением и лег, уснул быстро, на утро просто бодрячком.
Чистит мозг как нужно, проганяет напрочь негатив, вообщем советую.
Купив второй раз, был уставшим и не испытал чувств что были до этого.
Советую курить в хорошем настроении, чтобы испытать всю прелесть этого растения.

Оценки:
ШШ - 9/10 (однобаночная как по мне)
Оператор Форума/ТГ - 10/10
Стелс ШШ 8/10
Стоит ли брать?
Однозначно - Да.

P.S
Смотрите какая штука, курил вчера ночью, но на этот раз был засып чуток больше, точнее одна плотная банка.
Трип кардинально отличается, Я бы сказал это не трип, а целый полет с визуалами грибных ноток(даже не просите, описать это довольно сложно, но такое чувство, что Трип был на Индийскую тематику).
Я бы сказал, что если бы эту ШШ можно было как-то описать, то это точно Марки.
Через силу, держа глаза открытыми, от визуалов было никуда не деться.

А как закрывал, начинались лютые фракталы.
Вообщем - при большей дозировке, раскрывается мощный Марки потенциал этой ШШ, трип завист по большей от самой дозировки. То есть с этой ШШ можно экспериментировать, думаю эффекты будут разные.
Всё же, оценка должна быть изменена.

10/10
Уникальная ШШ в своём роде,
обладающая ярко выраженным запахом, маслянистостью, отличной пролечкой.
ШШ на протяжении 3 дней, показала три разных результата, дозировка влияет очень сильно.
Если толлер большой, может так и не убить.
Но в таком случае, рекомендую сбросить толлер к 0, чтобы оценить эту ШШ по достоинству. На моём опыте, точно одна из лучших.

Вложения

• IMG_20231128_005021_762.jpg
    IMG_20231128_005021_762.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20231128_005256_331.jpg
    IMG_20231128_005256_331.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 8

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Харьков-Львов-Киев-Одесса-Полтава
Support
Реакции
881
Баллы
1.532
ФTRIP REPORT
ПО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ШШ
"КАРПАТ"
ДЛЯ МАГАЗИНА
*ANONYMOUS*

Вступление

Всё началось с того, что увидел раздачу и решил попытать удачу, став тестером натуры. Получив адрес, Я уже понимал, что пешком точно не вариант, по этому варик только на машине.
Вернувшись на квартиру, сначало решил выпить всем знакомого, но не всеми любимого REVO.
Лёгкий запах хвои, землянистый, очень липкая, на вдохе чувствуется плотность дыма.
Разрезал ножницами, получилось очень даже. На вид не большая, но подробив, на выходе было 6-7 плотных банок.

Водный был сооружён быстро, дабы не тянуть и откладывать на потом, да и желание было оценить, что - же это за ШШ "Карпат"

1 буль заряжен, живчик что был рядом тянет первым, вытянув буквально половину побежал кашлять, Я же давай напаливать вторяк, но он отказался, потянул его Я.
Далее я только хотел себе забить свой колпак, но понял что нужно повременить. Плотный дым ясно дал понять что этого может и хватить.
И разница между мной и тестером 2 была в том, что я был под алкоголем, а он нет.

Мне всё кажется смешным, был пойман отличный сативный хай, ох, как же это было ахренительно.
Да, над чем посмеяться.
Вообще, тема нашлась, и это был тестер 2. Что он себе там накрутил Я не знаю, но он был настолько забавный, что я не мог перестать смеяться на протяжении долгого времени, пока он не спрятался под одеяло и уснул.

Меня убило довольно сильно, Я уже не мог сражаться с притяжением и лег, уснул быстро, на утро просто бодрячком.
Советую курить в хорошем настроении, чтобы испытать всю прелесть этого растения.

Оценки:
Стелс ШШ 8/10
Стоит ли брать?
Однозначно - Да.
Фото нету ?(

• Мне нравится
Реакции: THOR

THOR

Баллы: 0
    Есть парочка)

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.504
Баллы
2.532
TRIP REPORT
ПО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ШШ
"КАРПАТ"
ДЛЯ МАГАЗИНА
*ANONYMOUS*

Вступление

Да, над чем посмеяться.

Оценки:
Стелс ШШ 8/10
Стоит ли брать?
Однозначно - Да.
Наааайсс😋✋

THOR

Мес†ный
Реакции
964
Баллы
2.532
Одно фото где её порезал.
Я чуть позже дополню Трип, там смотри какая штука. Третий раз её курю, на протяжении трёх дней, и кроет каждый раз по разному, в зависимости от дозировки.

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Харьков-Львов-Киев-Одесса-Полтава
Support
Реакции
881
Баллы
1.532
Одно фото где её порезал.
Я чуть позже дополню Трип, там смотри какая штука. Третий раз её курю, на протяжении трёх дней, и кроет каждый раз по разному, в зависимости от дозировки.
спасибо за трип

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш
Всем привет, первый раз брал у данного шопа.
Взял 2 гр шш, брал через бота, клад выдало быстро, был трабл с кордами, но по итогу вопрос решился, снял все в касание, шш убойная, очень пахнет, вес точный, упаковка отличная, буду и дальше по возможности баловать себе вашими вкусняшками, всем спасибо🤝

Вложения

• IMG_4593.jpeg
    IMG_4593.jpeg
    323,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_4592.jpeg
    IMG_4592.jpeg
    312,5 KB · Просмотры: 12

ANONYMOUS-SHOP

https://as24.bot/
♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
539
Баллы
532
Взял 2 гр шш, брал через бота, клад выдало быстро, был трабл с кордами, но по итогу вопрос решился, снял все в касание, шш убойная, очень пахнет, вес точный, упаковка отличная, буду и дальше по возможности баловать себе вашими вкусняшками, всем спасибо🤝
Спасибо за теплые слова бро. Стараемся работать на результат и качество)

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш
UPD: Брал еще 2 клада по 2 гр. все отлично, корды, место, вес, качество на высоте, спасибо за сервис🤝

ANONYMOUS-SHOP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
539
Баллы
532

ANONYMOUS-SHOP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
539
Баллы
532

MarafetO

Навалил ямайского хип-хопа
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
365
Баллы
532
Вещества
Леплю плюшки, курю шишки
Доброй ночи, бродяги
Хочу оставить отзыв о работе данного шопа

Не так давно гулял по форуму и в какой-то флудилке узнавал про магазины, с кладами на магнитах, на мой комент ответил Anonymous Support пригласив посетить ваш магазин
Залетел на ветку, почитал отзывы и трипы по Карпатам, дальше всё просто. Оплатил, вес 2г, пришёл на место, снял. Всё без проблем, курьер знает своё дело, респект емуHandshake
Пришёл домой, начал распакоуку, клад выглядит как и должен выглядеть, за такую цену и с таким сервисом, изо, 2 зипа, магнит, а внутри бодрая курёхаTatice 061
Тут кореш ещё позвонил, предложил встретиться, выпить по баночке хмельного, а мы не виделись давно, вот звёзды и сошлись

Фото клада не делал, т.к изначально не думал что буду писать отзыв, но всё таки решился, а почему бы и нет

О товаре: https://ibb.co/GswHvPj

Не знаю даже что писать😄 т.к в трип-репортах всё описали достаточно точно, точнее некуда. Перед приходом кореша я решил раскромсать сиё чудо и забить примерно 0.15-0.20 в народный аппарат
Достав из зипа это чудо я почувствовал земельный запах с еловыми нотками, пролечна отлично, гроверу респектHandshake выгорает отлично, горло дерёт но не сильно, кашлять не хотелось.

Вдох-выдох и поднимаю вторяк, т.к колпак забываю купить, пришлось мастерить его по старинке, крышка, фольга. Потянув второй на лице появилась улыбка, накурило очень бодро, пока находился в этом, так сказать сативном состоянии решил навести марафет по квартире, под хорошую музыку и хорошее настроение уборка прошла без напрягов))
Пришёл кореш, забили ещё по 0.20 кореш прокашлялся знатно))
Решили припить хмельного и потянуло на житейские разговоры, именно это и нужно было, нет ничего лучше, чем приятный вечер в приятной компании
В общем, товар отличный 10/10 фото 10/10 курьер 10/10

Проснувшись, обнаружил что вчера мы таки неплохо посидели и от купленного осталось приблизительно 0.5-0.7, а значит настроение и в этот вечер будет отличное___))))

Курите шишки друзья, слушайте музыку и радуйтесь жизни, всем здоровья🙌🏻

Сверху Снизу