Salampacanam
OG🔞4:20🤠
Каких жалоб 1 покажиТы мастер спорта по пиздабольству , у тебя слишком много жалоб на нн , у соседних шопов .
Каких жалоб 1 покажиТы мастер спорта по пиздабольству , у тебя слишком много жалоб на нн , у соседних шопов .
магаз который выдаёт пустые фотоТы мастер спорта по пиздабольству , у тебя слишком много жалоб на нн , у соседних шопов .
Историю сообщений своих глянь .Каких жалоб 1 покажи
Я тот самый покупатель, у которого был случай в кусте - а кто сказал что там нашли то ?)Для таких чаек точно нету) эта чайка купила первый раз) и за все время открытия только эта чайка написала за ненаход. Был еще случай в кусте, но там клад нашли) так что ровным пацанам всегда сделаем , тем более которые с нами постоянно. А таким чайкам нет)
ПоворотЯ тот самый покупатель, у которого был случай в кусте - а кто сказал что там нашли то ?)
Я отдал клад человеку с форума так как не нашёл, но от человека инфы не поступило что он нашёл
Не туда ?Поворот
Интересно у тебя клад былЯ тот самый покупатель, у которого был случай в кусте - а кто сказал что там нашли то ?)
Я отдал клад человеку с форума так как не нашёл, но от человека инфы не поступило что он нашёл
Нет, у меня был клад в кусте - по итогу не нашёл, когда попросил у куры точку - нарисовали 5+ точек так как кура не помнить куда кинул, кидал же с навесаИнтересно у тебя клад был
Под окнами и падиками)
Чайка купи себе очки чтобы лучше видеть)Это называться
Добрый вечер
Анонимус хусосинус
То что также и мои 2г
А точнее просто фото за 1к
Я начал описыватьНет, у меня был клад в кусте - по итогу не нашёл, когда попросил у куры точку - нарисовали 5+ точек так как кура не помнить куда кинул, кидал же с навеса
По итогу я сходил ещё раз на клад, успехом моё похождение не закончилось, у меня сгорела жопа и я отдал клад Винтовой Ремень
Бро, так откуда инфа что Винтовой Ремень нашёл тот клад в кусте - я не пойму если честно)Чайка купи себе очки чтобы лучше видеть)
БлятьЧайка купи себе очки чтобы лучше видеть)
Я туда так и не съездилНет, у меня был клад в кусте - по итогу не нашёл, когда попросил у куры точку - нарисовали 5+ точек так как кура не помнить куда кинул, кидал же с навеса
По итогу я сходил ещё раз на клад, успехом моё похождение не закончилось, у меня сгорела жопа и я отдал клад Винтовой Ремень
Лучше по светлому идтиБлять
Завтра вечером с фонарем пойду
Знаю что там нехуя
Но что бы потом тебе отписать васеньке
Все правильно говоришь. Сегодня тип тоже нашел но чуть дальше, возможно из за ветра его унесло потому что он круглый. А недавно были ветра сильные.Лучше по светлому идти
Больше вероятности на успех чем под фонарем
Ну на ненаходы тоже реагировать здраво нужноА писать что мы делаем пустые клады надо быть долбоебом. Если б такое было у нас была б не одна жалоба а 101 это даже логично.
Мы делаем на весь район 5 кладов, вариант с чайками мало вероятный. Чайки грамотные работают по принципу купил клад, и в радиусе 10-20 метров ищут другие. Чувак взял первый раз и сразу ненаход. Каждый второй клиент знает что магазины не дают перезаклады если у клиента меньше 5 покупок. Хотя бы минимум 3. А у нас проблем в принципе почти нет с ненаходами. Поэтому реакция объяснима и адекватная. Тем более ему еще не считали комиссию более 100 грн . И чайки запаянные больше по альфе чем шишкам. Шишки курит другая клиентура вообще. Она не будет днем лазить под окнами когда на тебя все смотрят. А солевым похуйНу на ненаходы тоже реагировать здраво нужно
Чайки ж не дремлют
Ну по поводу Перезаклада если не меньше 5ти покупок это ты очень низко взял, у многих селлеров дай бог от 10ти и еще тебе бля нужно не проебаться и заранее включить сука видеозапись за 30 метров до клада, фото не канают, прикинь? вот на такую дичь попадаю часто))Мы делаем на весь район 5 кладов, вариант с чайками мало вероятный. Чайки грамотные работают по принципу купил клад, и в радиусе 10-20 метров ищут другие. Чувак взял первый раз и сразу ненаход. Каждый второй клиент знает что магазины не дают перезаклады если у клиента меньше 5 покупок. Хотя бы минимум 3. А у нас проблем в принципе почти нет с ненаходами. Поэтому реакция объяснима и адекватная. Тем более ему еще не считали комиссию более 100 грн . И чайки запаянные больше по альфе чем шишкам. Шишки курит другая клиентура вообще. Она не будет днем лазить под окнами когда на тебя все смотрят. А солевым похуй
Бро, почему ты отморозил моё сообщение про кусты и нашёл ?)Мы делаем на весь район 5 кладов, вариант с чайками мало вероятный. Чайки грамотные работают по принципу купил клад, и в радиусе 10-20 метров ищут другие. Чувак взял первый раз и сразу ненаход. Каждый второй клиент знает что магазины не дают перезаклады если у клиента меньше 5 покупок. Хотя бы минимум 3. А у нас проблем в принципе почти нет с ненаходами. Поэтому реакция объяснима и адекватная. Тем более ему еще не считали комиссию более 100 грн . И чайки запаянные больше по альфе чем шишкам. Шишки курит другая клиентура вообще. Она не будет днем лазить под окнами когда на тебя все смотрят. А солевым похуй
Клад будет на месте ! Поэтому был уверен я что его забрали. Оказалось он не ездилБро, почему ты отморозил моё сообщение про кусты и нашёл ?)