ANONYMOUS ✅ОТЗЫВЫ И ТРИПЫ

Zeca

Росклею ,поставлю рекламу
Реакции
57
Баллы
282
Добрый вечер хотелось уж больно сильно рассказать как забрал у вашего магазина товар короче было так сижу дома выходной делать нечего нехто не звонет дома никого нет и тут мне приходет мысль вазьмука я покурить захожу в ваш прайс смотрю ужас как всегда товар в наличии нажимаю приобрести а тут как раз ишо мой район в наличии заказываю оплачиваю приходит фото ну тут вабще кросава через дорогу но тут слов нет магаз как всегда на высоте удачи вам и процвитения

Zeca

Реакции
57
Баллы
282
Опять здравствуйте вспомнил ищо одну покупку предложили как-то ваш магазин и беру у вас ну и как всегда сомнения будет ли товар на месте или нет жыву сам в центре а товар взял на окраине и представляете пока приехал мучали как сомнения я всю надежду испытал пока доехал ну вот я приезжаю зашёл не стой стороны пришлось крюк делать обхожу смотрю а товар видна с доликану тут всьо уже я снова забрал в косаниэ

Вложения

• Screenshot_20241227_232747_Telegram.jpg
    Screenshot_20241227_232747_Telegram.jpg
    526,4 KB · Просмотры: 17

Zeca

Реакции
57
Баллы
282
Добрый вечер а вот етот клад я приобрёл и забрал вабще налегке как будто я его там оставил рядом с домом нк и в касаниэ забрал спосибо вашему магазину

Вложения

• Screenshot_20241227_232823_Telegram.jpg
    Screenshot_20241227_232823_Telegram.jpg
    621,9 KB · Просмотры: 18

гном

Мес†ный
Реакции
29.384
Баллы
2.532

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Всем салют Макс Безумный представляет

Трип-Репорт по шишке Карпаты от ANONYMOUS-SHOP ОR Хороший покур

Сама красотка шишка Карпаты -фото Шишки
20231019-183917.jpg

Предыстория

Путешествуя по просторах прекрасного форума, мною было прочитано что Anonymous Shop залетел в Ха
да и что не с пустыми руками залетает он , а с шишками Карпаты
И я решил оставил свою кандидату на тест ганжи и меня одобрили
Пообщались мы с оператором
- и ответ долго ждать не пришлось
я получил адрес)
и долго не думаю
решил двигаться по шишку)

Спойлер : Моток с шишкой
20231019-183707.jpg

Фотография самого заклада- хорошего качества и чёткий ориентир

Клад Был спрятан под большим камнем стелс камень шишки

Сам стелс спойлерить не буду
Забрав в касание клад - принял решение двигаться в сторону дома

Тестер- Макс Безумный
М/19/180/85
Кросстолер- шишка Afghan Kush за день до этого

18:45- Приехав уже на свой район - вздохнул дышится тут по другому, понимаю что сегодня буду устраивать покур на местной точке- в лесу на столике

18:50 - Органолептика
Целая и плотная шишка, светло-зелёного цвета
к рукам не липнет

Шишку раздел на несколько частей- приготовил к пуску в гриндер
Гриндер без лишних усилий измельчил шишку
20231019-184438.jpg

В воздухе появились ароматы земли с еловым оттенком

18:55 -Забиваю первую банку весом примерно 0.15, шишка горит легко в колпаке и дым крепкий, присутвует легкая горечь
на выходе дымок вышел -легко без кашля
19:00- Первые эффекты дают о себе знать , появился сушняк, расслабилась нижняя часть тела и понемногу расслабился мозг

19:05 -Запускаю второю ракету,
дымок заходит поприятней чем первый -тут уже и улыбка прорисовуеться и настроение стало более приподнятое

Под эту шишку хотелось активно двигаться и я решил прогуляться по району- в сторону магазина

Вот что мне понравилось, что ты гуляешь и не устаёшь под ней
чувствуется доля сативы

Настроение классное -тянет на поговорить , приятно на душе было за то что погода ещё радует нас, осенние деревья , лес как приятно за этим наблюдать

20:00 Эффекты по немногу идут на спад ,ноги становятся более ватными , появилась тяга к еде

20:30 - Отведав дома уже горячего и свежего супа по типу рассольника , эффекты ушли на нет понемногу начинает тянут в сон

21:30 - Прочитав книгу о психологии лёг на боковую

Краткий итог

Ляпает ганжа Карпатская 1час +
Качество 4/5 (семечек нет , лишь палка на которой шш держалась)
Качество клада + стелс 5/5
Работа оператора и саппорта 5/5

Хотел бы поблагодарить команду ANONYMOUS-SHOP за выделеную пробу
Всем мира
Классно! Хороший репорт!
Погулять, покурив , приятнее сейчас, чем валяться. :)
И книга полезная, чудный вечерок.

Alex161176

Active Member
Реакции
41
Баллы
232
Всем привет. Заказывали на компанию у Anonymous клад 10 ешек Grenade через бот. Оплата, получение координат и само место клада 100% качественно. И вообще Anonymous и ещё один магазин из Харькова 😉 это те магазины к которым у меня нет ни одной претензии. Единственное конечно что при оплате картой 10 ешек из 5950 грн прекратились из за комисии в 6546 грн, но що маемо та маемо. Клад был снят в касание. Что касается ешек - это были самые мажущие ешки что я когда либо пробовал. Очень мягкий вход и потом полный качественный развал на 4 часа. И это от половинки. Если идти с ним в тусе, надо выбирать заведение с удобными креслицами 😎 как сказала подруга - такое впечатление что кроме Ейфор в ешках ничего больше нет. 🙃 Общее впечатление : покупка 8 из 10 (из за комиссии), сам клад 10 из 10, качество товара 10 из 10.

Сверху Снизу