Когда на работе сказали что ты полный ноль а ты зашел в гугл
Кing from space Мес†ный Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 45.653 Репутация 2.687 Реакции 34.930 Баллы 2.532 Вещества BlessYoTrap’s weed 23 Окт 2023 #102 ПЛЕЗ написал(а): Ты вкурсах что Нуля не существует но он как бы есть? Обясни мне про ноль Нажмите для раскрытия... Да, я всегда знал об этом. Но не все так однозачно. Он существует и не существует одновременно)
ПЛЕЗ написал(а): Ты вкурсах что Нуля не существует но он как бы есть? Обясни мне про ноль Нажмите для раскрытия... Да, я всегда знал об этом. Но не все так однозачно. Он существует и не существует одновременно)
Кing from space Мес†ный Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 45.653 Репутация 2.687 Реакции 34.930 Баллы 2.532 Вещества BlessYoTrap’s weed 23 Окт 2023 #103 ПЛЕЗ написал(а): Когда на работе сказали что ты полный ноль а ты зашел в гугл Посмотреть вложение 99807 Нажмите для раскрытия... Лучше в подобное не углубляться, можно шизу словить, либо вовсе - в математику податься.
ПЛЕЗ написал(а): Когда на работе сказали что ты полный ноль а ты зашел в гугл Посмотреть вложение 99807 Нажмите для раскрытия... Лучше в подобное не углубляться, можно шизу словить, либо вовсе - в математику податься.
B BATOKAT 23 Окт 2023 #104 King написал(а): Да, я всегда знал об этом. Но не все так однозачно. Он существует и не существует одновременно) Нажмите для раскрытия... то уже ноль шредингера) в коробке если ноль написать в бумажке,и поместить яд который рандом либо взорвется от открытия либо не )) King написал(а): Лучше в подобное не углубляться, можно шизу словить, либо вовсе - в математику податься. Нажмите для раскрытия... ну я так ,на пол шишечки чисто шоб подумать можно было ,и накуреным поумничать потом)
King написал(а): Да, я всегда знал об этом. Но не все так однозачно. Он существует и не существует одновременно) Нажмите для раскрытия... то уже ноль шредингера) в коробке если ноль написать в бумажке,и поместить яд который рандом либо взорвется от открытия либо не )) King написал(а): Лучше в подобное не углубляться, можно шизу словить, либо вовсе - в математику податься. Нажмите для раскрытия... ну я так ,на пол шишечки чисто шоб подумать можно было ,и накуреным поумничать потом)