Off vip24 шоп с надежными кладами как швейцарские часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Я не оператор вообще-то, к тебе пошли на встречу и предложили скидку, доверия к тебе нет, последняя покупка была 4 месяца назад, нарушены правила, но у тебя всё равно скидка.

То что удалил смс это факт и ты сам это прекрасно понимаешь просто на публику играешь

Фото с ракурса курьера оператор полу,ил спустя 3 дня :)
уже говорил, оператора предупредил что пойду по дню
на шишку у меня деньги есть и бежать туда по темноте фоткать на 20 грудосов правее не видел смысла, и хорошо что не пошел, потому что метку вы мне так и не дали, даже с дневной фоткой и с ракурса куры, уточенний от куры также не было, как и вообще какой либо помощи, кроме обвинений что я все забрал, и после всей этой ебатни и не забрав за что я заплатил, мне еще надо вам еще что то докинуть, опять же мне легче взять за полную цену, не ебать себе мозги и брать никогда у вас после всей этой хуйни не планирую и за пол суммы

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Вижу тебя очень сильно задели слова про удалённое смс, так как ты очень много раз это сам упомянул
эммм, ты в каждом сообщении это пишешь про правило 5 часов, и удаленное сообщение какое то и до сих пор не ответил ни на 1 вопрос

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
причем тут задело не задело.... за задело ты уже писал и за камни) и кому тут может понравится когда ты просишь помочь по кладу, а тебе сходу та ты там все перекопал чтобы нас наебать... ну пиздец ну спасибо, реально помощь от души
я в ахуе от тебя, твоего мышления и твоего шопа

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
уже говорил, оператора предупредил что пойду по дню
на шишку у меня деньги есть и бежать туда по темноте фоткать на 20 грудосов правее не видел смысла, и хорошо что не пошел, потому что метку вы мне так и не дали, даже с дневной фоткой и с ракурса куры, уточенний от куры также не было, как и вообще какой либо помощи, кроме обвинений что я все забрал, и после всей этой ебатни и не забрав за что я заплатил, мне еще надо вам еще что то докинуть, опять же мне легче взять за полную цену, не ебать себе мозги и брать никогда у вас после всей этой хуйни не планирую и за пол суммы
Ты там и без нашей помощи накопал так что ни кто б уже не помог

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
эммм, ты в каждом сообщении это пишешь про правило 5 часов, и удаленное сообщение какое то и до сих пор не ответил ни на 1 вопрос
Так до тебя не доходит просто, ты не можешь смириться с тем что ты не прав и к тебе отнеслись с пониманием и предложили 50% скидку

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
причем тут задело не задело.... за задело ты уже писал и за камни) и кому тут может понравится когда ты просишь помочь по кладу, а тебе сходу та ты там все перекопал чтобы нас наебать... ну пиздец ну спасибо, реально помощь от души
я в ахуе от тебя, твоего мышления и твоего шопа
Я с такого клиента тоже

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Ты там и без нашей помощи накопал так что ни кто б уже не помог
я уже говорил оно уже было разьебано до меня, дальше уже я искал пытаясь найти, кура мог бы дать метку спокойно по траве сбоку

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Так до тебя не доходит просто, ты не можешь смириться с тем что ты не прав и к тебе отнеслись с пониманием и предложили 50% скидку
та я то знаю что прав, что ничего не нашел, ничего не удалял, поэтому это дело принципа уже
был бы чайкой и если там забрал все, уже б давно согласился б на скидку, а не брал бы с того же вечера в другом шопе, ходил бы еще раз копатся там хуй знает куда, ебать себе мозги еще и арбитраж блять, я ебу сука отношение с пониманием, охуеть можно, за все это я тебе еще и закинуть что то должен...

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
та я то знаю что прав, что ничего не нашел, ничего не удалял, поэтому это дело принципа уже
был бы чайкой и если там забрал все, уже б давно согласился б на скидку, а не брал бы с того же вечера в другом шопе, ходил бы еще раз копатся там хуй знает куда, ебать себе мозги еще и арбитраж блять, я ебу сука отношение с пониманием, охуеть можно
Я не утверждаю на все 100%

Возможно так и было как ты описал, я только выдвинул свою теорию о том что там могло случиться.

Почему тебе не дали пз
Нарушены 2 правила магазина
1. Написал после 5ч с момента покупки
2. Фото предоставлено спустя 3 дня

Это уже причина не рассматривать заявку, но как ты говоришь не порядочный магазин пошёл тебе на встречу и предложил свои свои условия решения проблемы, но тебе они не понравились.

Очень много агрессии в данной теме по пустяку.

Многие думают что мы жадные, могли дать грамм, а тут грыземся за него...
Ну это очень смешно просто, если б вы только понимали сколько людей пишут это оператору за день, и если каждому давать то это ни к чему хорошему не приведёт.
Дело не в грамма шишек, а в том что ни кто не видит нашу позицию и только обвиняет нас хотя по факту мы пошли на встречу клиенту.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Я не утверждаю на все 100%

Возможно так и было как ты описал, я только выдвинул свою теорию о том что там могло случиться.

Почему тебе не дали пз
Нарушены 2 правила магазина
1. Написал после 5ч с момента покупки
2. Фото предоставлено спустя 3 дня

Это уже причина не рассматривать заявку, но как ты говоришь не порядочный магазин пошёл тебе на встречу и предложил свои свои условия решения проблемы, но тебе они не понравились.

Очень много агрессии в данной теме по пустяку.

Многие думают что мы жадные, могли дать грамм, а тут грыземся за него...
Ну это очень смешно просто, если б вы только понимали сколько людей пишут это оператору за день, и если каждому давать то это ни к чему хорошему не приведёт.
Дело не в грамма шишек, а в том что ни кто не видит нашу позицию и только обвиняет нас хотя по факту мы пошли на встречу клиенту.
с самого начала оператор утверждал именно это, на все эти вопросы я уже ответил, ты ни на 1, по фото с того же дня прекрасно видно место, еще одно просто не успел сделать

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
Оператор не благотворительный фонд, он не хочет за всех платить

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Ты очень злой человек)
ну когда ты человека обвиняешь в том чего он не делал, то как бы... особенно с твоим "логическим мышлением" далеко не уедешь, злой для кого? для тебя? именно на твой шоп? и именно тебя решил наебать?
на других не злой, а от выбрал именно тебя

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
с самого начала оператор утверждал именно это, на все эти вопросы я уже ответил, ты ни на 1, по фото с того же дня прекрасно видно место, еще одно просто не успел сделать
На какие мои вопросы ты ответил?
Я тебе их даже не задавал.
Зачем мне отвечать на твои вопросы?

Ты с арбитража устроил базар какой то
Высказал свое мнение и ожидай решение. Тебе сложно видимо дождаться его, хочеться по ругаться с кем то, вопросы по задавать.
Но зачем это?

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
ну когда ты человека обвиняешь в том чего он не делал, то как бы... особенно с твоим "логическим мышлением" далеко не уедешь, злой для кого? для тебя? именно на твой шоп? и именно тебя решил наебать?
Ты агрессивно себя ведёшь)

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532

VIP24.CC_SUPPORT

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
1.532
Свечку ни кто не держал, по этому правды знать не можем.
На таких же аргументах я могу пойти сейчас все шопы наебать

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532

Высказал свое мнение и ожидай решение. Тебе сложно видимо дождаться его, хочеться по ругаться с кем то, вопросы по задавать.
Но зачем это?
я ответил абсолютно на все, на какой я не ответил?

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
Свечку ни кто не держал, по этому правды знать не можем.
На таких же аргументах я могу пойти сейчас все шопы наебать
иди наебуй, не все как ты и будут заниматься такой хуйней

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532

Но зачем это?
ну если ты меня в чем то обвиняешь, будь готов это аргументировать, а не пустозвон

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.257
Баллы
2.532
при чем вообще тут ругаться, вопросы задавать, ты меня обвиняешь в чайковстве, я у тебя прошу аргументы на все твои обвинения
и почему же я других не наебую, а только тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу