Off Иск к playboy shop 770грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
крайне сомневаюсь, что человек которого "принимали до 5 утра" захочет возвращаться на то место с камерами и прочим что было сказано . где гаранитии что он не снял и куражил всю ночь ? не зря ведь говорят что преступник всегда возвращается , вот и он иог обмануть тса и вернутся сним на место .
Знал я таких дружочков

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
интеренсо получается. то есть вы передали клад третьему лицу, которого якобы пустого принимали до 5 утра. на следующий день вы поехили вместе. цитирую:

В силу своих переживаний я обратился к поисковой группе землекопов(старший группы Гарсон).Чел ушел в 8 вечера вышел на связь в 5 утра.На вопрос что случилось прозвучало «был прием буквально минут через 5 как я начал искать»Усомнився в словах на следующий день решил поехать вместе с ним на своей машине не подъезжая к месту а со стороны понаблюдать за происходящим.

Metamorphosis
Если вы внимательно почитаете с открытием всех фото и анализом местоположения( я не зря сказал внимательно прочитайте)мне есть за что переживать в случае приема.Я командир развед группы.Даже за галимый клад в 0,3 гр меня раскрутят максимально жестко со всеми вытекающими.Да я передал третьему лицу.У меня есть доверие к этому человеку.Вопрос теперь к вам,вы анализируете работу кура на предмет места заклада?Как я должен уточнять инфу если оператор в отпуске?Вы цепляетесь за то что я передал третьему лицу,примите во внимание то что не все ходят по кладам те кто платят,пример я вам привел.Я максимально ясно объяснил свою позицию по поводу недовольства и считаю себя абсолютно правым в данном случае ну а дальше как решит руководство форума.Вам рекомендую как человек с иным мышлением в сторону смуты,провести беседу с куром и спросить у него почему клад лежит чуть ли не с видом на управу и почему то около ребухи 😉

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Мое мнение,ты видел что оператор не в работе и взял осознанно клад теперь жди. Смысл твоего арбитража если его нет в сети.
В большинстве случаев,у сапа к фото нет доступа ну конечно если он не кладмэн.
Когда я брал клад оператор был в статусе выходной.Советую вникать в дела магаза и смотреть как меняется статус с выходного на отпуск до 16.10 И ждать чего?Когда он выйдет и одному из закладов уже будет пару недель ссылка на загрузку фото клада имеется

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
служивый, при чем .
Ты не дави на то что я взял третий клад.Я мог взять и 4.
ой та я вас умоляю, сейчас можно и пустым на несколько лет уехать если оказаться не в то время не в том месте😆
До 5ти утра это ещё по божески
Тс конкретный штемп, который после двух дырок берет третью

Как ты дожил до этих дней с такими мозгами ?
Писарем отсижываешься ?
Голова химпромовская
Вася,тебе слово не давали.Спрячься под стол туловище галимое.Может я подъеду и ты мне в лицо это озвучишь?Голова ты говяжья

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Началось

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Тс конкретный штемп, который после двух дырок берет третью

Как ты дожил до этих дней с такими мозгами ?
Писарем отсижываешься ?
Голова химпромовская
Может тебя потерять навсегда долбаеба где то в полях Купянска?На разминирование такие как ты бесполезные нужны

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
если я не прав - поправьте .
крайне сомневаюсь, что человек которого "принимали до 5 утра" захочет возвращаться на то место с камерами и прочим что было сказано . где гаранитии что он не снял и куражил всю ночь ? не зря ведь говорят что преступник всегда возвращается , вот и он иог обмануть тса и вернутся сним на место .

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.484
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
кстати этот вариант тоже возможен!

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Конечно поправлю.Его держали до 5 утра.Вернулся он на следующий день со мной ибо я хотел лично посмотреть на место и убедиться в том что он говорит и он оказался прав.Вопрос в другом,подбор места как проходит у вашего кура?Почему это делается в начале улицы со стороны заезда с шести полосного проспекта чуть ли не с видом на райотдел?В этом районе уйма мест где можно это сделать безопасно для клиента

B

BATOKAT

Стиль и подача иска вызывают радость за автора, которому несмотря на 3 неудачи - в итоге все таки удалось где то разговеться,

и который, надеюсь, больше не будет три неудачных покупки подряд делать в одном месте

Справедливого решения!
Бля там метка тупо в разнос на 50 см)

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
кстати этот вариант тоже возможен!
В этой жизни возможно все,там у человека совсем другой интерес ну и плюс копытные это само собой.Вам можно ему и не доверять,главное что я верю этому типу.Тема поднялась из за места и неимения обратной связи в случае вопросов каких либо

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Палка о двух концах, с одной стороны в правилах форума прописано что арбитраж не будет рассмотрен если клад был передан третим лицам, с другой кура реально йобу дал в таких местах ложить)
Раунд

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
А какой товар был куплен? Что то я пропустил. Можете считать меня предвзятым но солевые более склонны к подобным афёрам. Я раньше когда употреблял тоже столкнулся с ситуацией где мой ,,Кент,, привёл меня на место где уже давно все было снято и создавал имитацию бурных поисков и искреннего удивления ненаходу)))
Клад брался чисто узнать что это.Меня другое движение интересно.А соль конкретно интересовала синяя а не белая.Вот и вцепился в этот шоп

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Палка о двух концах, с одной стороны в правилах форума прописано что арбитраж не будет рассмотрен если клад был передан третим лицам, с другой кура реально йобу дал в таких местах ложить)
Ну понятно что это может быть и не по правилам но я объяснил свою ситуацию.По факту платил я.Вопрос в месте где это все лежит и в том как быстро туда приехали менты.Я знаю эти комбинации с поиском не галимых искателей с которых что-то можно поиметь.Магаз меня не слышит о чем я

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Синяя солька😆, ходят легенды что она прёт сильнее хотя по факту цвет роли не играет
Ну я в этом далек,я все конкретно описал и что я хочу за это короткое время.Хоть она кислотного цвета будет

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.755
Баллы
2.532
Клад брался чисто узнать что это.Меня другое движение интересно.А соль конкретно интересовала синяя а не белая.Вот и вцепился в этот шоп
Командир развед группы приехал в отпуск и подумав, что возможно это его последний отпуск, решил узнать что такое соль.
Интересные желания)
Загрузи фото всех кладов от магазина и фото всех поисков .
Metamorphosis
P.S. Я не заметил фото 1 клада и фото поисков с 1 клада. Только скриншоты с гугл карт

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.755
Баллы
2.532

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Командир развед группы приехал в отпуск и подумав, что возможно это его последний отпуск, решил узнать что такое соль.
Интересные желания)
Загрузи фото всех кладов от магазина и фото всех поисков .
P.S. Я не заметил фото 1 клада и фото поисков с 1 клада. Только скриншоты с гугл карт
Не просто соли
Синей Соли

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
У меня четких два вопроса на которые я не услышал ответ.
С кем держать связь в случае вопросов по кладу?У вас в боте в рекомендациях вы в лучших магазах Харькова.С одним оператором?
Кто из руководителей хоть раз проводил анализ мест где делают клады и вообще вел беседу с куром о том какие места у него в приоритете ?Что значит осознано купил значит жди,ты спросил есть ли у меня время ждать до 16.10?Подумал о том что может быть с этими кладами?Ждать выхода опера и услышать что?Старый у тебя три покупки какой тебе перезаклад..

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.755
Баллы
2.532
У меня четких два вопроса на которые я не услышал ответ.
С кем держать связь в случае вопросов по кладу?У вас в боте в рекомендациях вы в лучших магазах Харькова.С одним оператором?
Кто из руководителей хоть раз проводил анализ мест где делают клады и вообще вел беседу с куром о том какие места у него в приоритете ?Что значит осознано купил значит жди,ты спросил есть ли у меня время ждать до 16.10?Подумал о том что может быть с этими кладами?Ждать выхода опера и услышать что?Старый у тебя три покупки какой тебе перезаклад..
Бро, четкость вопросов хромает, я насчитал 6 знаков вопроса.
Это тема не вопрос-ответ, где тебе будут отчитываться почему ты должен ждать и т.д .
Оформи по правилам, в противном случае арбитраж будет закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу