- Реакции
- 15.620
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Спасибо, взаимно.Ушла за шишкой, потом уйду в себя не на долго. Всем хорошего дня
Спасибо, взаимно.Ушла за шишкой, потом уйду в себя не на долго. Всем хорошего дня
Привет милая!С добрым утром всех))
Привет! Смотря с какой целью знакомства заводить. Я замужем)))Привет милая!
Давай знакомиться?
Наверно у него другая цель,в профиле написано что волчицу себе ищет....))Привет! Смотря с какой целью знакомства заводить. Я замужем)))
В двойне приятно . Ни женится Ни .........Привет! Смотря с какой целью знакомства заводить. Я замужем)))
Так шо замужняяя котлетка,шо с ником случилосьПривет! Смотря с какой целью знакомства заводить. Я замужем)))
А что с ним случилось? Какой был, такой и естьТак шо замужняяя котлетка,шо с ником случилось
Ну блиииин, неужели дружбу люди настолько обезценили? Я умею дружить в отличие от некоторыхВ двойне приятно . Ни женится Ни .........
И тебе привет)Всем здоровенько!)
Мужчине и женщине нет смысла дружить, в чем прикол? Мы так устроены что всегда рано или поздно кто-то захочет кого-то трахнуть))Ну блиииин, неужели дружбу люди настолько обезценили? Я умею дружить в отличие от некоторых
Истина!!!Мужчине и женщине нет смысла дружить, в чем прикол? Мы так устроены что всегда рано или поздно кто-то захочет кого-то трахнуть))
согласен,подумаем....
Кекс по дружбе.Мужчине и женщине нет смысла дружить, в чем прикол? Мы так устроены что всегда рано или поздно кто-то захочет кого-то трахнуть))
ДаааМужчине и женщине нет смысла дружить, в чем прикол? Мы так устроены что всегда рано или поздно кто-то захочет кого-то трахнуть))
ахахДааа
Не зря говорят
Как сахар есть так два куска
А как ебать так пизда усзка
Сложно вспомнить время, когда она была бы не кстати)Эх щас бы рулю на 3 грамм шиш😂😋