"Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.."
Тестер: мальчик, 41годочек,стройного телосложения,среднего роста
Шоп: Easy24.vip
Вещество: Alfa PVP
Вес:1гр
Получение: НП
Употребление:курение, in пипетка we trust
Толлер: солевой сомелье
Кросс: сидр вишневый
Приветствую всех обитателей форума,любителей измененых состояний сознания

Пару дней назад абсолютно случайно забрел в рулеточную от Easy24.vip
сюды)
Из свободных было только одно место по требованиям к участникам,я подходил,вписался что б крутанули,вообще не ожидая ничего,просто поддержал движ...но фартуна в кое то веки одарила меня улыбкой...и я оказался в призерах..да ещё и на первом месте

И хоть я пару недель чист...вообще не было желания че либо употреблять,но отказаться от солюшки я просто не в силах,уже 5 лет с этой подругой делим это тело...не смотря на разрушеную жизнь,такое уж это вещество,которое я ненавижу и в тоже время не в силах отказать себе от его, хоть и периодеческого, употребления.
Саппорт отправил в тг,где я мило побеседовал с оператором оставил даные и уже вечером посылка выехала,а на следующий день к 12 уже приехала,вот это скорость! вот это сервис...я был приятно удивлен такому професионализму

Стелс хоть смешной но хорошо упакован...
Сервис 10/10 ну просто шикарный,приятное общение,посылка приехала быстрее скорости света,отправщик также компитентно выполнил свои обязанности!!! браво!
В посылке я обнаружил зип,как не страно с бежевыми мелкими камушками,я чет думал будет белая

по весу можно заметить не довес,очевидно грамма там нет,вес вещества примерно 0.8,меня это не огорчило,но если бы я покупал, то обиделся б))

☢️Трип☢️
0:00 - 1:00
Безпромедлений забиваю пипетку,чирк зажигой,альфа очень быстро плавится,превращаясь из крисов в бурлящую жидкость,производящую невероятное количество дыма,вкус горелой карамели,не особо вкусно согласен....но братья и сестры с первой затяжки сходу так знатно навалило..ого,подумал я выдыхая с облаком дыма остатки здравого рассудка...выдохнул чирк и еще раз пять затянулся...кинуло в пот нагребает альфушечка мама не горюй...как в лучшие времена,музычку делаю громче,наливаю бокал сидра...а разумом тем временем овладевает солевое исщадие

Альфа от Easy24.vip тулит как в лучшие времена!!) давно я такой четкой не курил ей Богу,уже думал и нет такой!!!
1:00 - 3:00
За первый час я жутко навалился как вы могли догадаться причем с двух забивок,с двух забивок Карл!!! Это вообще парадокс))) И словно учуя аромат солей звонят мне солевые кореша спросить как мои дела,я же сходу радую эти увядающие души известием о наличии наполненого зипа....и угрожаю им скорейшим своим визитом.....спустя час пишут они мне в тг : где я??
Ну а где я,конечно же в лютом тумане,оторвать меня от курения,задач трудная...спустя ещё час начали приходит сообщения о том что братва гибнет без дыма и я всетаки вышел

3:00 - 10:00

в 12 ночи зип опустел...фух..да именно фух..на удивление только один боец продолжал выпаливать не выпаливаемое,собирать крошки и прочие преслести солевой тяги...всех остальных в том числе и меня отлично гребло и хотелось уже тормозить подустали,я очень рад,что не оставил на утро пятку,так как с утра было куча дел...с 12 до 5 утра я был просто уставший,дома выпил бифренчика и пошел по делам.
Стафф 20/10 несмотря на неприятный вкус альфа ахуэнная,просто пушка!!!! выход стандартный для даного продукта мрачнячек в голове не более.
Гребет ну патрясающе
Эйфория 8/10 волны хлестали мое тело,так что волосы на голове шевелились
Стим 10/10 очень мощный,людям с проблемным сердцем стоит держаться подальше,наркоманам очень понравится))
Очень рад знакомству с даным магазином,отличный продукт!!! Белая была б конечно повкуснее,но маемо что маемо. Ну и недовес,но это халява,так что это мелочи как по мне...
Во всем остальном Браво!!! Спасибо за качество,рулетку и сервис и общение
Во всем остальном Браво!!! Спасибо за качество,рулетку и сервис и общение

Последнее редактирование: