Я ещё больше стал
Земляк значит!Оо родной
Шо отхавался?Я ещё больше стал
Я уже 92 кгЯ ещё больше стал
Пиздец один я 65) на 179Я уже 92 кг
Как в походе за три дня кил пять сжирает наркотик, хаваеш одну воду!)Я ещё больше стал
И сигиКак в походе за три дня кил пять сжирает наркотик, хаваеш одну воду!)
Та если на солях под солнцем засесть то я прекрасно помню как на мне кожа свисалаКак в походе за три дня кил пять сжирает наркотик, хаваеш одну воду!)
Я весной такой былЯ 80 уже вешу
Нормуль ты набрал.Я весной такой был
Ну лишакового у меня уже лет 6 нету)Но скажу вес лишаковый тоже не есть хорошо
Да тут всё индивидуальноКак думаете, сколько нужно времени для того чтобы набить клиентскую базу в 10-20 оптовых клиентов?
Это пипец, я так на рыбалке тоже попадал под веществом, максимум вывозил четыре часаТа если на солях под солнцем засесть то я прекрасно помню как на мне кожа свисала
Тело не успевало кожу подтянуть
Интересно, что такое правильная рекламаДа тут всё индивидуально
От подхода твоего зависит и качества работы твоей команды.
Ну и правильной рекламы
Месяц как минимумКак думаете, сколько нужно времени для того чтобы набить клиентскую базу в 10-20 оптовых клиентов?
Я помню был на рыбалке с солевым мужиком, он удочку закинул и достал раз 200. Его парайонило на какую-то хуйню, но он всё равно закидывал удочку, доставал фольгу делал напас , а потом без причин ее тупо доставал аахахЭто пипец, я так на рыбалке тоже попадал под веществом, максимум вывозил четыре часа
Реклама двигатель торговли, а двигают её положительные отзывы людейИнтересно, что такое правильная реклама
Хочу предложить тему Для каждого, кто хочет открыть свой ШоП и работать оператором БесплатноМесяц как минимум
Не сильно в продвижении разбираюсь, но ты пока всё делаешь хорошо)Интересно, что такое правильная реклама