Мягкий трип с самого первого знакомства обеспечен при придерживание минимальной дозировкиПоявляется опыт, спокойствие, уверенность. Человек зачастую должен ощутить более мягкий трип, это логично
Мягкий трип с самого первого знакомства обеспечен при придерживание минимальной дозировкиПоявляется опыт, спокойствие, уверенность. Человек зачастую должен ощутить более мягкий трип, это логично
Согласен. А теперь обратимся к гуглу и посмотрим на дозировку. По разным источникам от 30 и до 75 - легкая, мягкая. Средняя 75-150. 275 это высокая ( твой первый опыт). Больше 300 - сверхвысокая. Всего 5мкг - пороговаяМягкий трип с самого первого знакомства обеспечен при придерживание минимальной дозировки
Гугл не спиздитСогласен. А теперь обратимся к гуглу и посмотрим на дозировку. По разным источникам от 30 и до 75 - легкая, мягкая. Средняя 75-150. 275 это высокая ( твой первый опыт). Больше 300 - сверхвысокая. Всего 5мкг - пороговая
Для некоторых может показаться, что сибирь сильнее, но дозировка в 1000чи раз высше (10-20мг), чем в Марки говорит сама за себя.Сибирь далеко не мягкая
Ты толкуешь не из личного
И вводишь в заблуждение людей
Я знаю о чем говорю, в том числе на личном опыте.Гугл не спиздит
Ебашь тогда первый раз 30 если решишься
Расскажешь как оно
Доб это смех 12+ часов)После 30 часового трипа под DOBом которым еще и передознулся, марки казалось просто лучшим что может быть из подобного 😂
Удачных трипов 😏
Совсем не удивительно)После 30 часового трипа под DOBом которым еще и передознулся, марки казалось просто лучшим что может быть из подобного 😂
Удачных трипов 😏
220 мкг нормально в одного ,по 110 это мягкие визуалы еффект подпиваса)Согласен. А теперь обратимся к гуглу и посмотрим на дозировку. По разным источникам от 30 и до 75 - легкая, мягкая. Средняя 75-150. 275 это высокая ( твой первый опыт). Больше 300 - сверхвысокая. Всего 5мкг - пороговая
Я такое же рассказывал всем пока сам не попробовал, реально боялся) и это при том, что сверху экстези бомов давал, запивал бутиратом и сверху реги для спайсов покурил, но вот L$D меня пугало, потому что начитался в интернете гуглов всяких)Возможно, но та же сибирь полагаю более мягкая.
Я пытаюсь тут растолковать, что некоторые могут от 100 мкг словить достаточно страшный трип, некоторые люди более восприимчивы к подобному роду веществ, это очень индивидуально (пусть и не многие). Я конечно понимаю, что у нас культура потребления на низком уровне, но лучше перебздеть лишний раз.
Сибирь - страшная вещь по сравнению с L$D, вот её бы никому вообще пробовать не рекомендовал, особенно новичкамВозможно, но та же сибирь полагаю более мягкая.
Я пытаюсь тут растолковать, что некоторые могут от 100 мкг словить достаточно страшный трип, некоторые люди более восприимчивы к подобному роду веществ, это очень индивидуально (пусть и не многие). Я конечно понимаю, что у нас культура потребления на низком уровне, но лучше перебздеть лишний раз.
а мне за тгк рассказываешь ))) Опытом делишься сразу я это понялЯ такое же рассказывал всем пока сам не попробовал, реально боялся) и это при том, что сверху экстези бомов давал, запивал бутиратом и сверху реги для спайсов покурил, но вот L$D меня пугало, потому что начитался в интернете гуглов всяких)
Коп?_)Он понюхал сибири
И буду дальше рассказывать, что тебе нужно быть трезвым и даже шишки не юзать, а то чего я, как дурак, один трезвый буду за компом висеть 😃а мне за тгк рассказываешь ))) Опытом делишься сразу я это понял
2сб для любителей бдсм
Та нужно,я понимаю это . Сейчас с новым патчем ваще потупить не получитсяИ буду дальше рассказывать, что тебе нужно быть трезвым и даже шишки не юзать, а то чего я, как дурак, один трезвый буду за компом висеть
Играть то под шишами интереснее и смешнее, но не в твоём случае, когда всего одна попытка и деньги на кону)Та нужно,я понимаю это . Сейчас с новым патчем ваще потупить не получится
Ну да , и 5 дней ебучего хардкорового фармаИграть то под шишами интереснее и смешнее, но не в твоём случае, когда всего одна попытка и деньги на кону)
Во что шпилишь?Ну да , и 5 дней ебучего хардкорового фарма
Типа раньше сдох реснулся ребафнулся дальше полетел,а теперь ван шат ван хит
В может просто кент долб*еб передознулся?)Сибирь - очень лютая хуйня. Не буду вдаваться в подробности, но мой кент ехал в скорой с полицейским, кент будучи в наручниках искал ключ у полицейского по карманам и кричал на всю машину - что он ХАЛК
Да, он передознулся.В может просто кент долб*еб передознулся?)
Сколько было опыта с Сибирью все трипы были не хуже чем с лизером
wow classic hardcoreВо что шпилишь?
Ну там такое легко ,на глаз сложно определить нужный дознякВ может просто кент долб*еб передознулся?)
Сколько было опыта с Сибирью все трипы были не хуже чем с лизером
Ну я пробовал нюхать, но его совсем каплю нужноДа, он передознулся.
КАПСОМ было написано не нюхать. А он в космонавты заделался - и понюхал причём дохуище)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: