Ага, сам прозрел. Меня накуривали Гагарином с их витрины. Ничего так шишло. Но больше не скажу ибо толер был довольно низким на тот момент.Чудеса)
Ага, сам прозрел. Меня накуривали Гагарином с их витрины. Ничего так шишло. Но больше не скажу ибо толер был довольно низким на тот момент.Чудеса)
Та нам никак, можем только белой завистью завидовать)По 200 с рук как вам ? Посмотреть вложение 97831
Я ж по этому и удалила сообщение))Та нам никак, можем только белой завистью завидовать)
Да у шопа хорошая шишка. Бледнячка ловил. Пробы раздавалиАга, сам прозрел. Меня накуривали Гагарином с их витрины. Ничего так шишло. Но больше не скажу ибо толер был довольно низким на тот момент.
Где ты такое видел я по 250 беру именно в хаВ Харькове шш 500 грн за грам
звідки ти це береш ?)Только в рашке ебаной проклятой в рот ебаной зарплаты выше чем у нас
Миф ,сто процентныйТолько в рашке ебаной проклятой в рот ебаной зарплаты выше чем у нас
Где вы такие цены берёте, с рук минимум 300 и то там шо горячие пироги разбирают, хуй успеешь)Где ты такое видел я по 250 беру именно в ха
А шо там? Если шо не видел.Кто-то видел видос,где русня курит всем отрядом?я прозрел просто ...
А щас мега и профессор мориарти)День добрый,уважаемые,у нас вчера после культурного времяпровождение сложился небольшой спор с товарищем. Кто знает как на болотах щас обстоят дела с шишками,раньше был рамп,потом гидра...Интересно чем сейчас пользуются ...
460 теже 500)У автоматов дешевле)
Привет как житухаЭто с рук или магазин?
В гугле забанили?звідки ти це береш ?)
там ебейший сервис М*ГА, взлетели после закрытия ГидрыДень добрый,уважаемые,у нас вчера после культурного времяпровождение сложился небольшой спор с товарищем. Кто знает как на болотах щас обстоят дела с шишками,раньше был рамп,потом гидра...Интересно чем сейчас пользуются ...
Ты это людям не с 5ти мегаполисов расскажи какая у них там средняя зп 😂В рашке пидарской ебаной ссаной вонючей
575$ средняя
У нас 324$ средняя
Ну 40 грн на шоколадку остаётся)460 теже 500)
Как обычно всё клубнично 🍓Привет как житуха
У нас преподы и на заводах слава богу хорошо получают.Ты это людям не с 5ти мегаполисов расскажи какая у них там средняя зп 😂
20к у преподов с высшими педагогическими образованиями, на заводе у многих выше 35к не поднималась зп с 2000 года. А так да, гугл инфу раздаёт только так.
БлирЯ ж по этому и удалила сообщение))
И нн гориЧудеса)