Бляяяя,вы за книжки качаете уже неделю!!!))))))Ну я то книжки то хоть иногда читаю... А ты просто пустомеля.
Бляяяя,вы за книжки качаете уже неделю!!!))))))Ну я то книжки то хоть иногда читаю... А ты просто пустомеля.
и за эту неделю не одной книжки не прочитали)Бляяяя,вы за книжки качаете уже неделю!!!))))))
Так он на але и ответил а вас че нету его алеМожет лучше попросил бы его уже сразу набрать тебя на "алё-алё"?
Ну я же не пробовал, не знаюОна мощная, внатуре
Жду гидруда, сильнейшная)
Вот как с вами можно отдохнуть?)))Ребята , кто знает что с Луисом , он не отвечяет вчера с утра? Отпишитесь
Опт доступен по предоплате,вчера,м сегодня,и завтра.Жду гидру
Я просто довал кентам твои данные, они взяли , потом было сказано что выходной и завтра будем работать , а прошло с того времени уже 2 дня поэтому и узновал)Вот как с вами можно отдохнуть?)))
С Луисом все отлично,он отдыхает,греет свои косточки,на адриатическом побережье.
В статусе,мэссенджере написано :
ВЫХОДНОЙ!!!
Это значит,выходной!!!)))
Дуй и КАЙФУЙ!!!)))))))Какие пробы?!?!
Бери и дуй
Наобещал Нам бонусов , и отдыхает где то за бугришкой)Нет(((((
Может он влюбился и наслаждаеться конфетно кафешно цветочным периодом.А вы пристали.Пусть мужчина отдыхает!)
За кем за кем, а за Луисом не заржавеет 100%
Он как линейка, сказал - сделает.
Остаётся только ждать, надеяться и верить что все у него отлично
На Адриатическом море и не может быть по другому!)))Остаётся только ждать, надеяться и верить что все у него отлично
Это уже как в ихней))) "наша(ей) раша(е)" - не бережешь ты себя, Луис! Всё трудишся..., о народе думаешь!Вот как с вами можно отдохнуть?)))
С Луисом все отлично,он отдыхает,греет свои косточки,на адриатическом побережье.
В статусе,мэссенджере написано :
ВЫХОДНОЙ!!!
Это значит,выходной!!!)))
Я бы сказал, как линейка металлическая, произведенная в СССР по ГОСТу для специалистов, а то может у кого то искажено восприятие слово "линейка" товарами из Китая с аналогичным названием, но не имеющими ничего общего))))Пусть мужчина отдыхает!)
За кем за кем, а за Луисом не заржавеет 100%
Он как линейка, сказал - сделает.
Остаётся только ждать, надеяться и верить что все у него отлично