- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Ап
Я даже контакт этого киоска найти не могу.Кто этот великий войн,где сайт не работает даже)Не,он сколько угодно может быть для тебя замечательным,но я бы послушал обоснования твоих превозношений этому богу продаж?)Не вижу равных селлеру GSU
Друг, тут ты не угадал)Это не мой уровень,я то легенда,но тут со стороны видно,что его ручные дропы пиарят)Надо себе тоже таких нанять)
Так то да, но легенды обычно не кричат всем про то что они легенды) Зачем если они легенды и так)Это не мой уровень,я то легенда,но тут со стороны видно,что его ручные дропы пиарят)Надо себе тоже таких нанять)
Та а че они все голосования без NICE SHOP,устраивают,тем более мы только вернулись.Это псевдорейтинг из тех,кто пробовал товар только какого-то шопа,че одного даже и потом рассказывает,что он лучший))Плюс пиар дропы и вуаля,ветка не рейтинг шопов,а пиар одного)Тоже куплю себе ботоферму,пусть тут гоняют)Так то да, но легенды обычно не кричат всем про то что они легенды) Зачем если они легенды и так)
Шоп легенда,а саппорт,то есть я,очень ранимый,с повышенным чувством справедливостиТак то да, но легенды обычно не кричат всем про то что они легенды) Зачем если они легенды и так)
Добрый день. Воин Ларька, о котором вы упоминали, просит передать привет вашему главному хозяину, так как является его очень старым другом! В доказательство скину его новому сапорту кусочек переписки:Я даже контакт этого киоска найти не могу.Кто этот великий войн,где сайт не работает даже)Не,он сколько угодно может быть для тебя замечательным,но я бы послушал обоснования твоих превозношений этому богу продаж?)
Ну гуд,круто,я в курсе,если что,но веселье продолжается,я же по доброму тролю,без хейта))Или ,что Вы этим пруфом мне хотели сказать?))Добрый день. Воин Ларька, о котором вы упоминали, просит передать привет вашему главному хозяину, так как является его очень старым другом! В доказательство скину его новому сапорту кусочек переписки:
Я с ним думал замутить перформанс,а он на морозе))Добавьте
GOADDEMN
! У него шишки лучше чем у многих
Оператор супер вежливый и приятный
Всегда скидывает все в обещанные сроки, делает всякие скидки и бонусы
или новые шопы не участвуют?
Автоматы, тут и думать нечего
Найс привет, это голосование среди доверенных магазинов)Та а че они все голосования без NICE SHOP,устраивают,тем более мы только вернулись.Это псевдорейтинг из тех,кто пробовал товар только какого-то шопа,че одного даже и потом рассказывает,что он лучший))Плюс пиар дропы и вуаля,ветка не рейтинг шопов,а пиар одного)Тоже куплю себе ботоферму,пусть тут гоняют)
Та я ворвался по орать )тут пиарщики ГСу бродили , я их настигал ))Найс привет, это голосование среди доверенных магазинов)
Тем не менее это хуйня полная работает уже более восьми летНе голосуйте тгкбосса,это хуйня полная
Ну сейчас да, раньше равных не было. Только всегда проблемы с курьерами были. То недовес то ненаход, зато сколько шишек было и все разные и много районовНе голосуйте тгкбосса,это хуйня полная
13 летТем не менее это хуйня полная работает уже более восьми лет