Тот согласка , в таком месте найти можно, если только целенаправленно что-то искатьТа кто будет лазить по этим кустам, для чаек место сильно сложное, вон даже клиент найти не смог 😂
Тот согласка , в таком месте найти можно, если только целенаправленно что-то искатьТа кто будет лазить по этим кустам, для чаек место сильно сложное, вон даже клиент найти не смог 😂
Не думаю))) у тебя жопа есть, но ты ж так не делаешь)Ну спиртовые салфетки с презиками брать, и думаю не придется лечиться
Я бы с вагиной только так и делал)0
Ну хз, в жопу не приятно что-то пихать, а в вагину нормНе думаю))) у тебя жопа есть, но ты ж так не делаешь)
И это ж только граммовые клады, а их можно заныкать и в лифчик, копы тоже туда лезть не имеют права.
А 5+ грамм шишек ты туда не засунешь никак)
Ну вот без оснований не имеют право. Тут главное правильно права покачать)Ну хз, в жопу не приятно что-то пихать, а в вагину норм
Насчет лифчика, баба коп легко найдет у тебя
А что бы залезть туда... нужны будут супер серьезные основания
Только одно, полная уверенность что у тебя что-то есть, так это будет гемор для них, если все фиксировать на видео как правонарушение, тапки меняют они моментомНу хз, в жопу не приятно что-то пихать, а в вагину норм
Насчет лифчика, баба коп легко найдет у тебя
А что бы залезть туда... нужны будут супер серьезные основания
А вам не кажется чем-то не таким, что все доебки шопу относятся к горячим кладам, там же кура такой ответственный шо просто мало места.
Или все это такое совпадени
скорее халатность, но в целом по фактуСчитаю что кинуть клад за 2к просто в куст это наглость
Удачи в решение в любом случае мирДобрый день, клад сделан прям возле садика. Там дом и сразу впритык садик.
Так курьер выбрал самое палевное место, почти в начале дома. Можно было бы дальше пройти, там много деревьев и ничего не видно с алеи. И сделать там нормально клад.
Да я знаю, что это новые дома спальный район. Я бы не брал клад в лесу.
Курьер сделал мой горячий клад в опасном месте. Где очень много людей, прям под окнами. С плохими фотками.
Нельзя было выбрать более спокойное место. И не было бы этого всего.
За любую стоимость я считаю просто кинуть, и чисто +- стрелку рисовать это халатность , судя по фото, думаю ничего не мешало просто прикопчик сделатьСчитаю что кинуть клад за 2к просто в куст это наглость
ну или хотя бы кинуть в какой-то мусор, пачку с под сиг, бутылку сока и тдЗа любую стоимость я считаю просто кинуть, и чисто +- стрелку рисовать это халатность , судя по фото, думаю ничего не мешало просто прикопчик сделать
Плюс, в любом случае я считаю что это шляпа, и кура в данной ситуации слишком лоускиллну или хотя бы кинуть в какой-то мусор, пачку с под сиг, бутылку сока и тд
Вот если бы он хотел зделать надежно ебанул бы прикопчик в любом рандомном месте и он был бы надежнееЗа любую стоимость я считаю просто кинуть, и чисто +- стрелку рисовать это халатность , судя по фото, думаю ничего не мешало просто прикопчик сделать
В любом из случаев шоп видит не правым потребителя, а кура всегда красава, видя даже то что это рили шляпа, вот так кидать на отьебись в местах где можно человека закопать, так и живёмВот если бы он хотел зделать надежно ебанул бы прикопчик в любом рандомном месте и он был бы надежнее
Косяк может быть только со стороны курьера. Так как наше дело только забрать от нас ничего не зависитВ любом из случаев шоп видит не правым потребителя, а кура всегда красава, видя даже то что это рили шляпа, вот так кидать на отьебись в местах где можно человека закопать, так и живём
да рано наверно про итоги говорить, арбитраж ток сегодня появилсяТак что в итоге?.
Так давай решим вопрос быстрее)да рано наверно про итоги говорить, арбитраж ток сегодня появился
неделю висеть будет минимум как обычно 😅
А это разве в наших силах?Так давай решим вопрос быстрее)
Я голосую за возврат бабок багалу ! нахуй перезакладыТак давай решим вопрос быстрее)