Off Жалоба на Miami888.top хитрый кура

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
оператор не хочет на себя ответственность за пз брать
Так а шо тут брать ответственность? Курин косяк(как по мне)пусть либо покупает его,либо идёт выкапывать (если клал туда вообще)
сейчас не то время что бы по 10 см в поле приколы проверят повторно
Та да.
магазин в Кривбассе лично неплохой,скажу
Та по некоторым городам отзывы вполне ничего,и по отправкам только одну жалобу нашел типа приняли с посылкой,но речь шла о Ха, поэтому скорее всего магаз не при делах
Норм кура, и магаз- топ. Клиент не прав., Хоть и всегда- прав.
Ты снова вместо мозга используешь "генератор случайных выражений"? 😁

Bankai

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
311
Баллы
532
Подожди а чего магазин должно волновать , что ты не хочешь делать как ты сказал фото в кувырке.
Это минимум который необходим ,что бы ты вообще мог доказать свою правоту.

На слово тебе тоже никто не поверит.
Как и ты открыв фото посчитал, что ас нихуя нет, так и оператор открыв диалог с тобой посчитает что пиздел

keviNkr

=\
Реакции
374
Баллы
532
Пацыки,это все хуйня, мне дебил пробу выдаёт на памятнике воинам воевавшим в 1944,мало того,так курик ещё не положил нихуя,я плакал со смеху,и в глубине души не понимал как меня ещё не прихуярили на том же месте

keviNkr

=\
Реакции
374
Баллы
532
0.5 амфетаміну незнахідка,ржач

У

Удалённый пользователь 33347

На грамм шиш 10см делать это дебилизм я ебу,ото бедолага штыркал ножом конечно на панике, курик оставляет желать лучшего, факт,магазин в Кривбассе лично неплохой,скажу по себе,ну от дураков никакой магазин не застрахован)
я как то забирал прикоп 1й марки в лесу, тоже было написано 10 см прикоп, черная иза___))))

keviNkr

=\
Реакции
374
Баллы
532
я как то забирал прикоп 1й марки в лесу, тоже было написано 10 см прикоп, черная иза___))))
Вот у этого же магазина, 2 недели назад кенту брал,0.25 мета,на фотке 10см чётко и ясно было написано,я и замёрз

У

Вот у этого же магазина, 2 недели назад кенту брал,0.25 мета,на фотке 10см чётко и ясно было написано,я и замёрз
ну это жесткое уебанство, и об отношении к клиенту говорит многое
ладно бы опт-мини опт так ложить, вопросов бы не возникало

keviNkr

=\
Реакции
374
Баллы
532
ну это жесткое уебанство, и об отношении к клиенту говорит многое
ладно бы опт-мини опт так ложить, вопросов бы не возникало
Та похуй,не сказал бы,учитывая что я всегда когда беру его клады я не иду с мыслью а будет он там или нет?)

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
У

Та похуй,не сказал бы,учитывая что я всегда когда беру его клады я не иду с мыслью а будет он там или нет?)
ну хз, 10 см прикоп, позицию в 1г< это ни разу не норма

MaksBlack

Основан на реальных событиях
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
У меня тоже траблы с этим шопом, взяли 1гр амфа, место в лесу, тоже прикоп 10см, и какого то хрена не у сосны, а в пол метре от неё, в первый день рылся палочкой - нихуя, на второй день купил такой себе огородный девайс, типа мини сапка с одной стороны, а с другой грабельки, разрыл уже ответственный котлован поболее 10 см и тоже нихуя, рыл, граблил, догреб до корней, предоставил оператору фото, сказал чтоб сделал фото точно с такого же ракурса как у куры, сделал несколько, на что получил ответ мол ждем ответа от куры, он поставит метку на моих фото, прошло всего 4 дня кура не выходил на связь, в пз отказывали, моля наёбщик (только смысл мне было 3 дня кататься в Мерефу) и на моих фото типа не видно что я рыл... как только зашла речь за арбитраж, выдали пз уже не в лесу, как я и просил, я так же просил СВЕЖИЙ клад, но клад оказался настолько старый что на месте все нихуёво заросло травой, я даже не стал там рыться так как метки и ориентиров тупо не было, все в траве, сделав несколько фото, в ответ та же песня, мол ни так уж и заросло и метку найти реально, приехав на второй день с саперочкой, постояв на месте тупо не понимал даже где копнуть, ну реально все в траве, снова сделав еще несколько фото с разных ракурсов в ответ получил ту же байку "скинул фотки куре, ждем от него ответ" Спросил зачем мне выдали старое фото?, ответили что свежих НЕТ!
Вот такие дела происходят в MiamiTiger
И прикол в том, что прикоп 10см!! найти подмотик в "черной/синей изо" на такой глубине без ориентира- ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???
Metamorphosis Подскажите как быть в такой ситуации? Писать арб (скрины переписки и фотки с мест и с ракурса куры имеются) или всё таки шоп соизволит выдать нормальный и свежий клад?
P.S. обе фотки старые, в лесу на сосне уже ствол оброс мхом, а на фото куры его нет, на пз всё заросло травой...

У

У меня тоже траблы с этим шопом, взяли 1гр амфа, место в лесу, тоже прикоп 10см, и какого то хрена не у сосны, а в пол метре от неё, в первый день рылся палочкой нихуя, на второй день купил такой себе огородный девайс, типа мини сапка с одной стороны, а с другой грабельки, разрыл уже ответственный котлован и тоже нихуя, рыл, граблмл, догреб до корней, предоставил оператору фото, сказал чтоб сделал фото точно с такого же ракурса как у куры, сделал несколько, на что получил ответ мол ждем ответа от куры, он поставит метку на моих фото, прошло всего 4 дня кура не выходил на связь, в пз отказывали, моля наёбщик и на фото не видно что я рыл... как только зашла речь за арбитраж, выдали пз уже не в лесу, как я и просил, я так же просил СВЕЖИЙ клад, но клад оказался настолько старый что на месте все нихуёво заросло травой, я даже не стал там рыться так как метки и ориентиров тупо не было, все в траве, сделав несколько фото, в ответ та же песня, мол ни так уж и заросло и метку найти реально, приехав на второй день с саперочкой, постояв на месте тупо не понимал даже где копнуть, ну реально все в траве, снова сделав еще несколько фото с разных ракурсов в ответ получил ту же байку "скинул фотки куре, ждем от него ответ" Спросил зачем мне выдали старое фото?, ответили что свежих НЕТ!
И прикол в том, что прикоп 10см!! найти подмотик в "черной/синей изо" на такой глубине без ориентира- ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???
Metamorphosis Подскажите как быть в такой ситуации? Писать арб (скрины переписки и фотки с мест и с ракурса куры имеются) или всё таки шоп соизволит выдать нормальный и свежий клад?
P.S. обе фотки старые, в лесу на сосне уже ствол оброс мхом, а на фото куры его нет, на пз всё заросло травой...
Я бы возврат средств после такого дерьма просил... А то так же выдадут пол метра прикоп

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Писал старшему на форуме в лс., сообщение было прочитано и походу проигнорено, так как ответа не было

У

Удалённый пользователь 22242

У меня тоже траблы с этим шопом, взяли 1гр амфа, место в лесу, тоже прикоп 10см, и какого то хрена не у сосны, а в пол метре от неё, в первый день рылся палочкой - нихуя, на второй день купил такой себе огородный девайс, типа мини сапка с одной стороны, а с другой грабельки, разрыл уже ответственный котлован поболее 10 см и тоже нихуя, рыл, граблил, догреб до корней, предоставил оператору фото, сказал чтоб сделал фото точно с такого же ракурса как у куры, сделал несколько, на что получил ответ мол ждем ответа от куры, он поставит метку на моих фото, прошло всего 4 дня кура не выходил на связь, в пз отказывали, моля наёбщик (только смысл мне было 3 дня кататься в Мерефу) и на моих фото типа не видно что я рыл... как только зашла речь за арбитраж, выдали пз уже не в лесу, как я и просил, я так же просил СВЕЖИЙ клад, но клад оказался настолько старый что на месте все нихуёво заросло травой, я даже не стал там рыться так как метки и ориентиров тупо не было, все в траве, сделав несколько фото, в ответ та же песня, мол ни так уж и заросло и метку найти реально, приехав на второй день с саперочкой, постояв на месте тупо не понимал даже где копнуть, ну реально все в траве, снова сделав еще несколько фото с разных ракурсов в ответ получил ту же байку "скинул фотки куре, ждем от него ответ" Спросил зачем мне выдали старое фото?, ответили что свежих НЕТ!
вот это налом! Удачи в решении вопроса

GeoDeth

Sister
Реакции
5.898
Баллы
2.532
Шо это вообще за дичь 10см это шо мастер клад?..

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Мне еще интересен еще один момент, ВСЕ фото и клады получается делает один и тот же кура???
В Мерефе, на Новожаново, и не помню какой район у человека был тот что арб писал на Ларек, и абсолютно все фото старые, прикоп 10см, клады в "черной/синей изо" и никто не мог снять свой клад, что вообще происходит?

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Мне еще интересен еще один момент, ВСЕ фото и клады получается делает один и тот же кура???
В Мерефе, на Новожаново, и не помню какой район у человека был тот что арб писал на Ларек, и абсолютно все фото старые, прикоп 10см, клады в "черной/синей изо" и никто не мог снять свой клад, что вообще происходит?
Совпадение. Кура проверенный,процент нанаходов минимален😁

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Я считаю нужно подтянуть админов, потому что очень странные дела...

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Мерефянский лес

Первый день

Второй день раскопок

Третий день...

Пз

И как тут понять где этот подмотик на 10ти сантиметровой глубине? В притык к месту проходной тротуар

У

Мерефянский лес

Первый день

Второй день раскопок

Третий день...

Пз

И как тут понять где этот подмотик на 10ти сантиметровой глубине? В притык к месту проходной тротуар
нет слов одни эмоции... Жаль что попал в такую ситуацию , у меня бы не хватило терпения и сил 3 дня ездить на такой клад
он еще говорил что-то, про то что не видно что ты копал там? ебучие ямы до корней же

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.313
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
нет слов одни эмоции... Жаль что попал в такую ситуацию , у меня бы не хватило терпения и сил 3 дня ездить на такой клад
он еще говорил что-то, про то что не видно что ты копал там? ебучие ямы до корней же
Та опер тупо протягивал время...

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.752
Баллы
2.532
куры у маями очко полное
В Ха, до войны ,шишки клали, указывая - центр , по факту возле велодорожек как ехать на ХАИ, так еще и по 10-15 кладов в радиусе 30 метров, ни раз сталкивался с типами, которые забирали своё, чайковали
И тогда уже оператору скидывали чуть ли не клип на тему: «забрать шишку в лесу с битыми координатами»
Ответ всегда «могу предложить скидку»
Но и в этом не весь наеб)))
брали по 3-5г
А скидку 50% предлагали только на 1😂😂😂

Последнее редактирование:
Сверху Снизу