У меня тоже траблы с этим шопом, взяли 1гр амфа, место в лесу, тоже прикоп 10см, и какого то хрена не у сосны, а в пол метре от неё, в первый день рылся палочкой - нихуя, на второй день купил такой себе огородный девайс, типа мини сапка с одной стороны, а с другой грабельки, разрыл уже ответственный котлован поболее 10 см и тоже нихуя, рыл, граблил, догреб до корней, предоставил оператору фото, сказал чтоб сделал фото точно с такого же ракурса как у куры, сделал несколько, на что получил ответ мол ждем ответа от куры, он поставит метку на моих фото, прошло всего 4 дня кура не выходил на связь, в пз отказывали, моля наёбщик (только смысл мне было 3 дня кататься в Мерефу) и на моих фото типа не видно что я рыл... как только зашла речь за арбитраж, выдали пз уже не в лесу, как я и просил, я так же просил СВЕЖИЙ клад, но клад оказался настолько старый что на месте все нихуёво заросло травой, я даже не стал там рыться так как метки и ориентиров тупо не было, все в траве, сделав несколько фото, в ответ та же песня, мол ни так уж и заросло и метку найти реально, приехав на второй день с саперочкой, постояв на месте тупо не понимал даже где копнуть, ну реально все в траве, снова сделав еще несколько фото с разных ракурсов в ответ получил ту же байку "скинул фотки куре, ждем от него ответ" Спросил зачем мне выдали старое фото?, ответили что свежих НЕТ!
Вот такие дела происходят в
MiamiTiger
И прикол в том, что прикоп 10см!! найти подмотик в "черной/синей изо" на такой глубине без ориентира- ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???
Metamorphosis Подскажите как быть в такой ситуации? Писать арб (скрины переписки и фотки с мест и с ракурса куры имеются) или всё таки шоп соизволит выдать нормальный и свежий клад?
P.S. обе фотки старые, в лесу на сосне уже ствол оброс мхом, а на фото куры его нет, на пз всё заросло травой...