Очень хорошую пробу бы!) Под очень хороший трипрепорт))Всем привет. по шишке = сейчас очень хорошая партия зашла и разложена.
бро я сам удивился что его там нет, блять ну может не нашел я его хз, ну как один клад есть, а второго нет, они положенны в растоянии 8-10 метров друг от друга, место даже не тронуто было, но вокруг все было не так как на фотоНормальное отношение ты получил все свое даже больше. Я Один самых старых магазинов тут в Харькове который работает без перебоев и все довольные клиенты и ни один не кинут ни клент ни магазин(кто по опту), в отличае от некоторых других. А по твоей ситуации я написал как есть. Реально курьер проверил реально клад снят. Там место совсем не чайковое и не делали мы там давно. И кладу день так что он бы так просто не пропал. Но его не было там кога пришли проверить
Значит он там 100%, просто метка не точная) Бывает такое)бро я сам удивился что его там нет, блять ну может не нашел я его хз, ну как один клад есть, а второго нет, они положенны в растоянии 8-10 метров друг от друга, место даже не тронуто было, но вокруг все было не так как на фото
Тай може і шишку даш покурити босс ) якщо по шишціВсем привет. по шишке = сейчас очень хорошая партия зашла и разложена.
Доброгонаверное. ладно хорошо что все хорошо. все хорошего дня.
Ах да Банер, тут ты прав. Я уже и забыл спасибо что напомнил!!!ты
лучше банер сними. найс шоп кидала. кинул много людей.
Если бы не ты, я бы с ним и ходил дальше 😂😂ты
лучше банер сними. найс шоп кидала. кинул много людей.
надо будет вернутся туда еще разЗначит он там 100%, просто метка не точная) Бывает такое)
А у вас есть баннер ?наверное. ладно хорошо что все хорошо. все хорошего дня.
кто уже попробовал? как оно?Всем привет. по шишке = сейчас очень хорошая партия зашла и разложена.
Печальная ситуацияпопал опять на мимо, оператор читает и не отвечает, прошли сутки
Может плохо смотрелпопал опять на мимо, оператор читает и не отвечает, прошли сутки
не думаю, прихожу на место а на кладе тип с овчаркой камни рядом переворачиваетМожет плохо смотрел
Кононічна подія)не думаю, прихожу на место а на кладе тип с овчаркой камни рядом переворачивает
У меня овчарка, но чужого не искал, та и не мутил у тгк) мб то ты себе фантастику вкл? Хотя хз, от думал щас взять, зашёл почитать отзывыне думаю, прихожу на место а на кладе тип с овчаркой камни рядом переворачивает
Я снял в касание вчера, трк Украина районУ меня овчарка, но чужого не искал, та и не мутил у тгк) мб то ты себе фантастику вкл? Хотя хз, от думал щас взять, зашёл почитать отзывы
Понравилась тебе дудка?Я снял в касание вчера, трк Украина район
7/10Понравилась тебе дудка?
Было делобот-сад 23 августа вообще не заканчивалось
Не хочешь не пиши, кто заставляет?)как же не хочется арбитраж писать