От 05 солей мало вероятноА как мы узнаём что с ней по итогу если она отьедет по тихой ?
От 05 солей мало вероятноА как мы узнаём что с ней по итогу если она отьедет по тихой ?
Пхххахаха😃А как мы узнаём что с ней по итогу если она отьедет по тихой ?
Не силён в таких делах 🤷🏻♂️От 05 солей мало вероятно
Вероятно даже если растворится то будет жутко ебашить,но что то более наврядлиНе силён в таких делах 🤷🏻♂️
Та да)Какой пздц
3 мусора напали на даму она с перепугу глотнула солей «я так думаю»MauseBlake а что ж за ситуация такая произошла что всё так в итоге получилось???
Мне почему то кажется что кто то втирает какую-то дичьТа да)
Всё-же…………..3 мусора напали на даму она с перепугу глотнула солей «я так думаю»
Кстати между строк , l”Данила перейро» сразу улетает на замену в фифеНу ты поняла 🤣
Простреливали такие мысли если честноМне почему то кажется что кто то втирает какую-то дичь
Он и так вроде как на замене всё время был…иииии выходит что ему повезло сегодня)Кстати между строк , l”Данила перейро» сразу улетает на замену в фифе
Споки-ноки ✌️Крч шо, я спать , утром жду трип репорт по 0.5 солей в изоленте
Та может она уже не в состоянии ответитьMauseBlake а что ж за ситуация такая произошла что всё так в итоге получилось???
А если я спать лягу?)Сегодня ночью все и решится, уже желудочный сок начинает разъедать зип, скоро начнётся кино
Весельчак)))Та может она уже не в состоянии ответить
Не гони дурманца!А если я спать лягу?)
Поздно уже
MauseBlake а что ж за ситуация такая произошла что всё так в итоге получилось???
Держала во рту, так как нужно было пройтись с ними. Когда парковалась увидела собаку ззади, резко нажала тормоз и случайно проглотила из за того что машина дернуласьMauseBlake а что ж за ситуация такая произошла что всё так в итоге получилось???
Так я в такое время готовлюсь ко сну уже)Не гони дурманца!
Живи как жила и делай то что делала!
Ничего с тобой не будет!
Ps: vanga
ну завтра выйдет и будешь ебошить дерьмовую сольТак я в такое время готовлюсь ко сну уже)
А я в качеле качаюсь…накуренная😊Так я в такое время готовлюсь ко сну уже)