На научной)а в каком районе брал?
На научной)а в каком районе брал?
Фотку позже скину, ну неплохие шишки, но у гп сейчас лучше. У гс не шишкиБлин, скинь хоть фото че там за дела.
Нормально вообще по сравнению там с ГП, автоматами....?
Я недавно решил тоже так попробовать взять, но случилась дырка.
Гагарин,потому что это сатива, чистая почти ,я такое люблю, давно не было темболее,но вобще Гагарин не сативный,но этот пушкаКак тебе в сравнении с BigBud?
Хватает пруля? Помню какой-то челик писал что гагарин ему намного меньше зашел.
Сативный Гагарин? 😳Гагарин,потому что это сатива, чистая почти ,я такое люблю, давно не было темболее,но вобще Гагарин не сативный,но этот пушка
Пускай лежитУ тгк босса шишка появилась)
Ты еще не привык что это норма? 😅Пускай лежит
1-500
НеТы еще привык что это норма? 😅
Не
А чего я должен к такому привыкать?)
Привыкаю реже курить
Тоже самое бро) Зато каждый раз в слюниПривык реже курить)
Быстро не решают, нужно же две стороны услышать, а потом делать выводы)Фу блять, Какой же он пидарас
Ребят, а на форуме если арб написать - решают быстро?
Мне просто, по большому счету хочется послать его нахуй и написать в отзывах что магазин ебал в рот клиентов 😡😡😡
кристал холл?Мдауш, Кристал как обычно, не порадовал, заказал 2г опиума 👍
Мало того что клад был без изо (просто нашел зип в земле), так еще и недовес с семечками 😡
Посмотрим как магазин будет действовать, если шо - будем опять арбитражить, шо ж поделать 😢 Посмотреть вложение 96660
Дакристал холл?
0.7 вместо 2х ?Мдауш, Кристал как обычно, не порадовал, заказал 2г опиума 👍
Мало того что клад был без изо (просто нашел зип в земле), так еще и недовес с семечками 😡
Посмотрим как магазин будет действовать, если шо - будем опять арбитражить, шо ж поделать 😢 Посмотреть вложение 96660
Ну тут же без арбитражной переписки как на леге. Всем будет видно и смогут поучаствовать 😅👍Быстро не решают, нужно же две стороны услышать, а потом делать выводы)