Реквием по мечте
Путешественник
Та ты долбоеб если НАЧАЛ писать под каждым сообщениемАдекватный више написал почему я начал писать под каждым сообщениям
Та ты долбоеб если НАЧАЛ писать под каждым сообщениемАдекватный више написал почему я начал писать под каждым сообщениям
Доброго времени суток.
Вашему вниманию
Наша этажерка.
• Ecstasy
• Шишки
• Амф (Фосфат)
• Alpha PVP
> Идёт запись на платные пробники наших круглых.
Все вопросы в личку!
Погнали!
где доказательства !?Бро ты хочешь чай а покурить тогда записывайся)
Вообще годится такой марьяж))шишки бесплатная проба=отзыв
Пусть даст для начало бесплатную пробу потом платную пусть дает)Всем привет у меня такой вопрос кто-то получал пробу в этом магазине а то я записался в да он мне платную предлагает!! !
Вот и я подумал об этом поетому и уточнил получил кто-то бесплатно или Нет!! !Пусть даст для начало бесплатную пробу потом платную пусть дает)
он даже фото товара не выложил о чем ещё говорить какие платные пробы?
Думаю если б хотел уже б выдал бесплатыеВсем привет у меня такой вопрос кто-то получал пробу в этом магазине а то я записался в да он мне платную предлагает!! !
Та не гонь он фото даже не может выложить)Вот и я подумал об этом поетому и уточнил получил кто-то бесплатно или Нет!! !
Ну в телеге он активно появляетсЯКаму-то пробу выдали?
яж говорил что ето развод а вы не верили мне(
Ну тут его не видно)Ну в телеге он активно появляетсЯ
В телеге дофига активных кидал! )Ну в телеге он активно появляетсЯ
И, при чём, давносдулся?
А куда ты становиться собрался? Тут пробы никто и не выдавал. И затишье с апреля месяцаБро,встану на пробу любого продукта из ассортимента,кроме Альфа.Предпочтение к экстази,толлер чист,яркий трип+фото в сроки.Удачного старта,мир!=)
За "Кудыкины"горы)А куда ты становиться собрался? Тут пробы никто и не выдавал. И затишье с апреля месяца
Удачи в твоём нелёгком походе))За "Кудыкины"горы)