- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
та как и всегда ) нормальноНормально
Как сам?)
а шо он распетлялся кстати за план?нада у федора спросить
Полностью согласен .Нет не брать.
1. На его кладе бывают стоят мусора, что очень подозрительно у совокупности с тем ,что он забрал депозит.
2. клады быстро тебе никто не доставит, потому что его курьер походу пожилой чувак с тростью .
3. Ему похуй, и не видно, что ты может попросил 1 , тебе дали прикоп , в другом конце, и будет заливать постоянно, что ну ебать мы же тебе больше даём, и ему насрать, что больше из-за кособокости работы , в виде компенсации.
О чем его даже не просят.
Постоянно он будет пропадать со связи, якобы ему пол часа ехать куда-то, что бы интернет включить или ещё что-то.
Потом пропадет инет, потом кура вот вот щас сделает, и похуй что он сказал 10-15 минут, клад ту получишь завтра..
Короче! Есть достаточно других шопов, с депозитом, которые надёжные.
Не стоит рисковать и брать тут .
Ето не мое, мое нахуй у меня дома,я не знаю что ето за хуйня.(с)Киевстонер худойа шо он распетлялся кстати за план?
Бля ну я прихуел с новости конечно с пакетам сена уебалиЕто не мое, мое нахуй у меня дома,я не знаю что ето за хуйня.(с)Киевстонер худой
этого бифроста? что-то я пропустилБля ну я прихуел с новости конечно с пакетам сена уебали
не с федором дядей) тот шо после віпускного летал с пакетом и коробом спичек его патрули срулилиэтого бифроста? что-то я пропустил
вернос новыми шопами такое себе дело связываться! даже если не мусорские то просто на их аматорских проебах можно траблов нажить
ну лох в природе тоже должен водиться 👮♂️ ))не с федором дядей) тот шо после віпускного летал с пакетом и коробом спичек его патрули срулили
верно
За лоха меня держать не надо, пизду мне в лапти обувпть и тд, я что с Город Грехов не общался ?ну лох в природе тоже должен водиться 👮♂️ ))
А, это о тебе речь!? Какой же ты федор??? даже не феденька)За лоха меня держать не надо, пизду мне в лапти обувпть и тд, я что с Город Грехов не общался ?
md88hс новыми шопами такое себе дело связываться! даже если не мусорские то просто на их аматорских проебах можно траблов нажить
Все завязуй не раскллешьА, это о тебе речь!? Какой же ты федор??? даже не феденька)
Ты не нервничай ты))) расслабься. Хош поржать? Включи тот свой клип без звука и погляди как этот усатый пивень смешно машет ручками , да еще и на таком серьезном ебалеВсе завязуй не раскллешь
Bro, Sleepy (не умеет петь) и Я , ну весь свой возраст осознанно все етт песни слblшалТы не нервничай ты))) расслабься. Хош поржать? Включи тот свой клип без звука и погляди как этот усатый пивень смешно машет ручками , да еще и на таком серьезном ебале
Ты по шансончику выступаешь? Знаю пару норм песен, но так вообще не заходит, как по мне какая-то дохуя сентиментальная музыка....да и музыку бы, музыки нет) так уж лучше Высоцкого послушать. Вот это гений дядькаBro, Sleepy (не умеет петь) и Я , ну весь свой возраст осознанно все етт песни слblшал