у саппортов нет, хз почему) ведь обычно саппорты занимаются веткой, а большие дяди шефы заходят раз в неделюесть же
у саппортов нет, хз почему) ведь обычно саппорты занимаются веткой, а большие дяди шефы заходят раз в неделюесть же
то есть если не в ветке то ты сможешь закрепить?у саппортов нет, хз почему) ведь обычно саппорты занимаются веткой, а большие дяди шефы заходят раз в неделю
только что попробовал как я раньше делалу саппортов нет, хз почему) ведь обычно саппорты занимаются веткой, а большие дяди шефы заходят раз в неделю
Вообще никак, я все пересмотрела, нема такой функции. А она ну очень упростила бы задачу. Когда в теме больше 1 страницы первое сообщение уже мало кто читает, а вся основная инфа обычно тамто есть если не в ветке то ты сможешь закрепить?
В теме с привнотом как раз закрепленно сообщение 2019 года) Попроси кровостока научить.Вообще никак, я все пересмотрела, нема такой функции. А она ну очень упростила бы задачу. Когда в теме больше 1 страницы первое сообщение уже мало кто читает, а вся основная инфа обычно там
Ну так он же главный тут, и не такое умеет) видимо подобные права есть только у пользователей с определенным рангомВ теме с привнотом как раз закрепленно сообщение 2019 года) Попроси кровостока научить.
напиши кровуВообще никак, я все пересмотрела, нема такой функции. А она ну очень упростила бы задачу. Когда в теме больше 1 страницы первое сообщение уже мало кто читает, а вся основная инфа обычно там
Доброе утро! ☀️
Стоп рулетки сегодня в 23:59, а крутить буду завтра, как проснусь ❤️
Будьте готовы, что просыпаюсь я во второй половине дня 🤪
Про…л трохи, ну ничё…Доброе утро! ☀️
Стоп рулетки сегодня в 23:59, а крутить буду завтра, как проснусь ❤️
Будьте готовы, что просыпаюсь я во второй половине дня 🤪
Почему?) ты подходишь по условиям. А сегодня еще можно записаться. До 23:59Про…л трохи, ну ничё…
Всю контору спалила😂Почему?) ты подходишь по условиям. А сегодня еще можно записаться. До 23:59
Уууу))Мені під гриби дуже-дуже сильно треба хапануть
Пишись пока время есть!Про…л трохи, ну ничё…
63Осталось совсем чуть-чуть)
Ты по условиям не подходишь. От 50 репутации либо поскорее подверти 5 покупок в магазине!