Мне то не 5 не 7 , просто вверхушка у нас еврейская семья )Все возможно, сохраняй оптимизм
Мне то не 5 не 7 , просто вверхушка у нас еврейская семья )Все возможно, сохраняй оптимизм
Вот как-будто тут у всех куча денег лекарство из Америки покупать))) этотвсе херня) вот когда разрешат в огороде выращивать тогда это будет легалайз а так это чисто еврейский развод все⚡️Минздрав Украины поддержал легализацию лекарств на основе медицинского каннабиса (марихуаны), за которую выступил президент страны Владимир Зеленский, — замглавы ведомства Игорь Кузин.
👉
Да они ими жопу подтирают, ты ничего не понимаешь)Там на вверху одни пидорги,нахуя столько денег людям,в могилу то не унесешь.....
Cогласен, но это первый шаг, надеюсь поезд тронулся)Вот как-будто тут у всех куча денег лекарство из Америки покупать))) этотвсе херня) вот когда разрешат в огороде выращивать тогда это будет легалайз а так это чисто еврейский развод все
Куда он тронулся) в морг)?Cогласен, но это первый шаг, надеюсь поезд тронулся)
В сторону лигалайза, та какой там, хотя бы в сторону декриминализации)Куда он тронулся) в морг)?
Примечательно, что на пути кортежа Зеленского в один момент возник католический священник, который, воздев крест, предал его анафеме и назвал его власть сатанистской. Священника быстро скрутили полицейские.В сторону лигалайза, та какой там, хотя бы в сторону декриминализации)
А затем тот священник давал интервью, используя крест в роли микрафона. Что ставит под сомнения его адекватность.Примечательно, что на пути кортежа Зеленского в один момент возник католический священник, который, воздев крест, предал его анафеме и назвал его власть сатанистской. Священника быстро скрутили полицейские.
))))))))))))
Согласен, говорить можно многоеЗакон когда примут можно будет говорить, пока это болтовня. Давно пора легализовать, алкашка вреднее в 150 раз - на каждом углу, бухайте дохните. Все дело в бабках и акцизе
Я тебя раскрыл. Ты Зеленский оказывается) сидит тут втихаря на форума наш президент)))А затем тот священник давал интервью, используя крест в роли микрафона. Что ставит под сомнения его адекватность.
Придумал бы лучше - что я его сын-торч. При том внебрачныйПацаны. Кинг это президент Зеленский!
Не отмазывайся пан президент)))Придумал бы лучше - что я его сын-торч. При том внебрачный
Ну ладно, не будуНе отмазывайся пан президент)))
У нас наверное давно этим занимаются)))Ну ладно, не буду
Супер, это именно то, чего мы так долго ждалиУ нас наверное давно этим занимаются)))
Уже в скором времени французская полиция сможет вести слежку за гражданами через их телефоны, эта мера позволит дистанционно активировать камеру, микрофон и определять геолокацию обладателей смартфонов. Кроме того, правительство сможет приостанавливать работу интернет-сервисов и социальных сетей по своему усмотрению. О том, будет ли максимальный срок у таких ограничений, и понадобится ли для их введения решение суда, авторы инициатив не сообщают.
Конечно не понимаю,от куда мне их понять)Да они ими жопу подтирают, ты ничего не понимаешь)
Ага именно спали и видели,когда же уже начнётся)))Супер, это именно то, чего мы так долго ждали
Иди запишись в рулетку)))на бмвКонечно не понимаю,от куда мне их понять)
Сча приду!)Иди запишись в рулетку)))на бмв