Я как раз один из техне все с ней согласны
Шиш* тоже не такие уж безобидные, особенно когда ты зависим от них и куришь каждый день
Крюк не многим лучше солей по факту
Я как раз один из техне все с ней согласны
Спрыгни попробуй на ганжу!
Был у меня долгий ремисс. Убедился что проблема в самом мне. Понимаете, Бразы, я уже однажды решил бросать Альфу. А дело в том что я такой человек - для меня бросить колоться это проще простого. Никаких препаратов, больниц и рябушек. Достаточно иметь желание и выйти из очередного марафона. В итоге почти четыре года не употреблял наркотики, даже от травы отказался практически.Шило на мыло!
Если хочешь нормально изменить житуху - надо всю дрянь бросать, а не пересаживаться на другую
Ну я зависим,я курю шш, кто-то курит табак ,кто-то бухает ,я не могу сказать ,что это прям вобще не усложняет житуху ,ну скажем так минимальные сложностиЯ как раз один из тех
Шиш* тоже не такие уж безобидные, особенно когда ты зависим от них и куришь каждый день
Крюк не многим лучше солей по факту
Шиш* каждый день куришь?Ну я зависим,я курю шш, кто-то курит табак ,кто-то бухает ,я не могу сказать ,что это прям вобще не усложняет житуху ,ну скажем так минимальные сложности
Да, насчёт курёхи согласен. Но с бухлом то хуже всего - мое мнение.Ну я зависим,я курю шш, кто-то курит табак ,кто-то бухает ,я не могу сказать ,что это прям вобще не усложняет житуху ,ну скажем так минимальные сложности
Сто пудов, я на синьку спрыгивал это реальное дно! Нажирался так, что не помнил ни чего и беды такой творил, что мои с хаты просто убегали от меня так как под синькой не адыкват становился!Да, насчёт курёхи согласен. Но с бухлом то хуже всего - мое мнение.
Читаю и вижу себя в твоём описании.Сто пудов, я на синьку спрыгивал это реальное дно! Нажирался так, что не помнил ни чего и беды такой творил, что мои с хаты просто убегали от меня так как под синькой не адыкват становился!
Ежедневно,если много работы ,в целом 3-4 раза в неделю,как ты сигареты ,если куришь сиги,ток 4 дня из 7,но ток шшШиш* каждый день куришь?
Или так, в раз в неделю/месяц?
Бля,а счастье у тебя есть ?иногда все так как ты говоришь, а счастья нет,а иногда с рябухи ,но в доме уют и тепло,монета это вобще 3 вопрос,при всем уважении не один из моих друзей у которых реально есть монета ,не скажет ,что у них она есть ,ты задумайся...начитаешься вот так и понимаешь насколько у меня все заебись))) баба не с рябухи, вены целы, бабки есть)))) КРАСКОЛОТИЛ ЧАЙ С ЛИМОНЧИКОМ И РАСЦЕЛОВАЛ ВСЕХ)
та похоже в любой кондиции кажется, что счастье оно вот-вот за углом))) но как раз почитав все это понимаю, что я пиздец как счастлив! у меня все просто топ! любимое дело, любимая женщина, близкие/родные в достатке и здоровы. что еще нужно))Бля,а счастье у тебя есть ?иногда все так как ты говоришь, а счастья нет
Тогда я не совсем понимаю, что ты забыл на этом форумета похоже в любой кондиции кажется, что счастье оно вот-вот за углом))) но как раз почитав все это понимаю, что я пиздец как счастлив! у меня все просто топ! любимое дело, любимая женщина, близкие/родные в достатке и здоровы. что еще нужно))
Действительно, Трикс, ты достиг всего что нужно для счастья. С чем я тебя поздравляю и могу только искренне порадоваться, пускай со временем жизнь становится только лучше!та похоже в любой кондиции кажется, что счастье оно вот-вот за углом))) но как раз почитав все это понимаю, что я пиздец как счастлив! у меня все просто топ! любимое дело, любимая женщина, близкие/родные в достатке и здоровы. что еще нужно))
а это ностальджи, бро))) я тут с 2017 года.... когда еще банчил травкой....Бигбро это моя отдушина)) много поменялось но я всегда сюда возвращаюсь))) я тут олд ебать!!!Тогда я не совсем понимаю, что ты забыл на этом форуме
Кстати ещё и года не прошло как покупал у тебя)а это ностальджи, бро))) я тут с 2017 года.... когда еще банчил травкой....Бигбро это моя отдушина)) много поменялось но я всегда сюда возвращаюсь))) я тут олд ебать!!!
Трава не наркотик!Со своей малой почти 5 лет вместе, познакомились у кента на хате когда курили с одного водника)) Кроме натуры ничего не употребляем и вместе уверены что травка при правильном подходе только улучшает наши отношения! Всегда приятно вместе дунуть, а потом идти гулять, готовить кушать или банально играть в компьютер, желаю всем желающим найти свою половинку и кайфовать каждый день, не важно с наркотиками или без🥰
то одноразовый проект был, бро. чисто 150г нужно было "оформить" ))Кстати ещё и года не прошло как покупал у тебя)
Расскажешь свой путь ?или эта та часть истории ,которую лучше умолчать?а это ностальджи, бро))) я тут с 2017 года.... когда еще банчил травкой....Бигбро это моя отдушина)) много поменялось но я всегда сюда возвращаюсь))) я тут олд ебать!!!
бро, вся моя история здесь и олды ее знают:Расскажешь свой путь ?или эта та часть истории ,которую лучше умолчать?
Вспоминаются темы с раздачей миксов, впечатляет когда из пяти тестеров четверо трупов и один в реанимации с комой..бро, вся моя история здесь:
МАГАЗИН КОФЕШОП
почитай как папка делал ветер по молодости))) какой был стафф и какие были отзывы. Вся хронология влоть до приема)
2016 год))) Когда ШОАЩЕ еще бегал курой у Арги, папа уже далал бабки и входил в историю харьковского РЦ как шоп с лучшим ТГК)
Многих пиздючат и в живых нет, кто то ебнулся на дурке, а папа ТРИКС на месте![]()
Ну да, тоже не мало курячишьЕжедневно,если много работы ,в целом 3-4 раза в неделю,как ты сигареты ,если куришь сиги,ток 4 дня из 7,но ток шш
Расскажи как ты к этому пришёл лучше,что подтолкнуло к распространению ,почему это а не что то другое,я могу забиться ,что можно было кучей всего заняться и заработать на этом, почему именно магазин rc?бро, вся моя история здесь:
МАГАЗИН КОФЕШОП
почитай как папка делал ветер по молодости))) какой был стафф и какие были отзывы. Тут вся хронология влоть до приема)
2015 год! это ,что бы ты понимал, начало БИГБРО))) Когда ШОАЩЕ только начинал бегать курой у Арги, папа уже далал бабки и входил в историю харьковского РЦ как шоп с лучшим стаффом на восточной Украине)
![]()
я принял решение запустить магаз когда узнал, что у моего отца ( отчима) онкология и понадобиться очень много бабок.Расскажи как ты к этому пришёл лучше,что подтолкнуло к распространению ,почему это а не что то другое,я могу забиться ,что можно было кучей всего заняться и заработать на этом, почему именно магазин rc?
Как пришёл конец магазину ?я принял решение запустить магаз когда узнал, что у моего отца ( отчима) онкология и понадобиться очень много бабок.
НО! это не помогло... и даже при таких раскладах запускать подобные проекты я не советую
Онкология это очень страшно, очень тебя сильно понимаю, и в этой ситуации самое страшное, что бы ты не сделал, ничем не поможешь, а сможешь только оттянуть неизбежное, очень страшно это все переживать...я принял решение запустить магаз когда узнал, что у моего отца ( отчима) онкология и понадобиться очень много бабок.
НО! это не помогло... и даже при таких раскладах запускать подобные проекты я не советую